IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Appel d'un programme extérieur sous Solaris


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Appel d'un programme extérieur sous Solaris
    Hello tout le monde !

    Quand je fais une simple commande (dans le main tout simplement) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("usr/local/bin/text2pcap -u 1234,1234 temp.txt temp.pcap");
    (sachant que le programme existe, et qu'il peut être lancé directement par la console par la ligne entre quotes)

    Le programme se compile, mais lors du lancement, j'ai la ligne :

    "sh: usr/local/bin/text2pcap: not found"
    il me fait la même chose avec des commandes system telles que "read -n 1" etc ...

    Quelqu'un aurait-il une idée du pourquoi du comment ?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de joellel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Essaie de mettre le chemin absolu, je crois que tu ne lances pas ton exécutable du bon répertoire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    system("/usr/local/bin/text2pcap -u 1234,1234 temp.txt temp.pcap");

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Rha je vous aime tous ici !!

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2010, 12h52
  2. Puis-je programmer en java sous Solaris
    Par Green Lemon dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2007, 19h03
  3. [Sybase]Problème avec le BCP sous Solaris
    Par sl dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo