IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Comptabilité : création d'un outil de suivi de la Caisse (brouillard)


Sujet :

Modélisation

  1. #21
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 917
    Points : 4 821
    Points
    4 821
    Par défaut
    Alors,
    je mettrais dans T_mouvement les champs :
    Compte_type renseigné avec les valeurs: C , P ou T (pour Charge, Produit ou Tiers)
    Compte_numero
    et si le compte_type est renseigné avec T alors on renseigne Compte_numero avec Beneficiaire_compte si celui-ci est renseigné.

    CDLT

  2. #22
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    ce que tu peux faire, c'est garder le numéro de compte au niveau tiers qui sera pris comme compte par défaut si celui du mouvement n'est pas renseigné

Discussions similaires

  1. [Outil] Outils de suivi des anomalies / évolutions
    Par mister3957 dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2012, 09h58
  2. [Modèle Relationnel] Création d'un SGBD de suivi d'appels Hotline: quelles tables utiliser?
    Par Dadj13012 dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 16h12
  3. Outil de suivi de l'avancement d'un projet
    Par f25diablovos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 16h42
  4. Outil de suivi du schéma de base de données
    Par phamdac dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 15h20
  5. Pourquoi pas d'outils de suivi ?
    Par Mucho dans le forum BOUML
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 06h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo