1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Supprimer une colonne dans une bibliothèque de formulaires

    Bonjour,

    J'ai une bibliothèques de formulaires, et dans les paramètres de cette bibliothèque, j'ai les colonnes de la bibliothèque.
    Nom : image3.png
Affichages : 19
Taille : 257,3 Ko

    Je souhaite supprimer ces colonnes, dont une bonne partie sont devenues inutiles, créées lors de tentative d'avoir des colonnes communes à deux formulaires différents.
    Sauf que ces colonnes ne sont pas cliquables. Et donc pas supprimables.

    Je suis allé dans les colonnes de site, et j'ai viré toutes les colonnes liées à microsoft infopath. Mais je ne peux toujours pas supprimer mes autres colonnes.

    Une idée, s'il vous plait ?

    D'avance, merci !

    Damien

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Si jamais quelqu'un tombe dessus, on a trouvé une solution, bidouillage total.

    Vous prenez une colonne qui est cliquable, et vous modifiez le nom dans l'URL, en mettant celui d'une colonne non cliquable.
    Si votre nom a un espace, il faut le remplacer par "%5Fx0020%5F", sans les guillemets.
    Si vous avez plusieurs fois le même champ, il faut rajouter 0,1,2 derrière. Attention nous avions des champs avec 123. Pour connaître le nombre, il faut aller dans "Modifier les colonnes", et aller voir dans les sources

    Et voilàààààà !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut messagebox

    Bsr tout le monde. jai un timer en VB.net ki me permet de checcker certaines informations dans la base de données et renvoyer un msgbox a lutilisateur. mon problemes c'est que apres avoir afficher le premier msgbox , si lutilsateur ne clic pas sur ok , apres un certain temps le deuxieme msgbox va se supperpose au premier. je suis sur VB.net
    je sais pas comment gerer cela . en Vb.6 ca navait pas de probleme
    SVP Aider Moi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2016, 15h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2013, 13h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 11h52
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 30/10/2008, 05h12
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo