IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Bug à l'ouverture de l'interface de requête


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut Bug à l'ouverture de l'interface de requête
    Après une mise à jour windows et le redémarrage de la machine :

    Dès que je clic sur « nouvelle requête » ou que je tente d'ouvrir un fichier.sql j'ai le message suivant :
    Une Exception a été levée par l'initialiseur de type pour 'System.windows.Media.fonts'

    comment puis-régler ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    https://connect.microsoft.com/SQLSer...n-on-new-query

    C'est un bug connu. La solution de contournement est exprimée... SI vous voulez le voir corrigé, votez pour la correction de ce bug.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    si cela vous arrive également :

    la solution est loin d'être parfaite mais je peux faire une requête.
    • Aller dans Outils\Options
    • Polices et couleurs
    • changer la police
    • Ouvrir un onglet avec le bouton « nouvelle requête »
    • saisir une requête courte, lancer, ça plante : instance d'objet n'est pas définie à une instance d'objet.
    • Ouvrir un 2e onglet avec le bouton « nouvelle requête » , lancer votre requête, ça marche !



    Ne fermez pas management studio sinon faudra refaire la manipulation des onglets

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Je viens voir votre message, je regarde et vous tiens au courant

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    https://connect.microsoft.com/SQLSer...n-on-new-query

    C'est un bug connu. La solution de contournement est exprimée... SI vous voulez le voir corrigé, votez pour la correction de ce bug.

    A +
    Dans mon cas le problème ne disparaît pas intégralement

    je reste avec cette solution

    Citation Envoyé par ricil78 Voir le message
    si cela vous arrive également :

    la solution est loin d'être parfaite mais je peux faire une requête.
    • Aller dans Outils\Options
    • Polices et couleurs
    • changer la police
    • Ouvrir un onglet avec le bouton « nouvelle requête »
    • saisir une requête courte, lancer, ça plante : instance d'objet n'est pas définie à une instance d'objet.
    • Ouvrir un 2e onglet avec le bouton « nouvelle requête » , lancer votre requête, ça marche !



    Ne fermez pas management studio sinon faudra refaire la manipulation des onglets

Discussions similaires

  1. Interface pour requête SQL
    Par couls dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 11h39
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2007, 15h02
  3. [OpenGL] Bug dans mon projet d'interface OpenGL
    Par Ceylo dans le forum Développement OS X
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2007, 22h22
  4. API pour interface de requête en drag&drop
    Par sroux dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2007, 11h34
  5. Ouverture d'un état avec requête
    Par lianoos dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo