IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture d'un état avec requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Ouverture d'un état avec requête
    Bonjour,

    J'ai déjà passé des heures à essayer de disparaître le message ci-dessous, mais je n'y parvient pas :

    Erreur de syntaxe dans la date dans l'expression '([matable]![monchamp] between #12.03.2004# And #23.05.2006#)'.
    En fait, je clique sur un bouton qui doit m'ouvrir mon état, en respectant les règles du filtre. Quand je passe par l'Autoexec, ça fonctionne, mais dès que j'écrit le code dans une procédure événementielle sur clic, ça ne fonctionne pas.

    Voici mon bout de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Private Sub Commande25_Click()
    On Error GoTo Err_Commande25_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stRequete As String
     
        Dim dateDebut As String
        Dim dateFin As String
     
        dateDebut = InputBox("Date de début ?", "Periode début", "jj.mm.aaaa", 500, 700)
        dateFin = InputBox("Date de fin ?", "Periode fin", "jj.mm.aaaa", 500, 700)
     
        stRequete = "[matable]![monchamp] between #" & dateDebut & "# And #" & dateFin & "#"
        stDocName = "eta_lis_services"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, "", stRequete
     
    Exit_Commande25_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande25_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande25_Click
     
    End Sub
    Est-ce que qqn peut m'aider svp ??
    La patience est la plus héroïque des vertus...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    c'est peut etre ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ..."[matable]![monchamp]
    fait plutot
    le point (.) à la place du !
    @+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    les dates doivent être en format US dans le SQL Access.

    #MM/DD/YYYY#
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Nickel ! Avec le format #MM/DD/YYYY# ça marche.
    Merci bcp.
    La patience est la plus héroïque des vertus...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'un état avec un filtre
    Par Lyude dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2010, 08h27
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2008, 13h15
  3. Paramétrage sous-état avec requête
    Par belsuncette dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 11h21
  4. Problème d'états avec requêtes
    Par Claire07 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 13h57
  5. Ouverture d'un formulaire avec des requêtes différentes
    Par Jérémy VAUTIER dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo