IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Répliquer Sql Server avec plusieurs Sqlite en passant par une API Full Rest


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut Répliquer Sql Server avec plusieurs Sqlite en passant par une API Full Rest
    Bonjour @ tous, (et bonne année ;-) )

    J'ai un serveur SQL Server et plusieurs tablettes avec SqlLite doivent venir se synchroniser (par cable USB avec adaptateur USB/RJ45).
    Je compte mettre en place une API Full REST et créer une API qui prend en paramètre la date de dernière synchro.
    L'idée et d'envoyer cette date au serveur de réplication, et qu'il me donne les scripts SQL de MAJ à faire depuis cette date (Insert, Update, Delete).

    C'est possible ?

    Merci d'avance.
    David.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Bonne année 2018!

    Je compte mettre en place une API Full REST et créer une API qui prend en paramètre la date de dernière synchro.
    L'idée et d'envoyer cette date au serveur de réplication, et qu'il me donne les scripts SQL de MAJ à faire depuis cette date (Insert, Update, Delete).
    C'est possible ?
    A ma connaissance rien de disponible out-of-the-box. Sans développement custom ca risque d'être compliqué.
    En revanche, je sais qu'il existe déjà des frameworks de synchronisation entre SQLite et d'autres SGBDs comme SQL Server tel que ampliamp ou DBSync.

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 12h29
  2. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22
  3. Connexion à SQL Server avec ASP
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 17h06
  4. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo