IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

parser un flux xml provenant d'une anim flash


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut parser un flux xml provenant d'une anim flash
    Bonjour à tous.
    J'envoie un flux xml depuis un swf à un script php pour le parser avec sax (php4 expat).
    Mon problème c comment récupérer ce flux au début du script.
    En bref je cherche l'équivalent du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parser.loadXML(Request.Form)  ' asp.
    Un truc du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $parseur = xml_parser_create();
    parseur.load...
    Après ça je me débrouillerai avec sax...j'espère.
    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    comment l'envois tu à ton script ?
    POST GET PUT STDIN ?

    A+JYT

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut sekaijin, je rédigeais ce post pendant que tu postais le tien.
    J'aurais du le préciser effectivement: c'est donc du POST par défaut mais ça peut-être du GET(d'ailleurs est-ce que ça change qq chose à part la quantité de données?).
    Merci à toi.

    Aujourd'hui, j'ai trouvé plusieurs choses pour ceux que ça interesse:

    ça fonctionne avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $fluxXml = $HTTP_RAW_POST_DATA;
    Le script reçoit bien les données . Il n'y a + qu'à les traiter.
    A noter que pour utiliser cette méthode il faut configurer la propriété always_populate_raw_post_data sur on (ds /etc/php4/apache2/php.ini pour ce qui me concerne) pour que $HTTP_RAW_POST_DATA soit toujours alimentée. Le problème, d'après ce que j'ai lu, c'est que cette config ralenti les performances pour tous les scripts. A voir...peut-être en fonction de la taille des données.

    Une autre solution qui fonctionne avec always_populate_raw_post_data = Off
    c'est un stream input/output (avec version php >= 4.3).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $fluxXml = file_get_contents('php://input');
    Voilà. Je n'ai rien inventé/trouvé. Tout ça est tiré de cette discussion:
    http://livedocs.macromedia.com/flash...=00001912.html

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    j'utilise aussi
    $fluxXml = file_get_contents('php://input'); et c'est très efficace

    A+JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Parser un shema XML provenant d'une réponse SOAP
    Par acidline dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 11h40
  2. [SimpleXML] Parser un flux xml avec SimpleXMLElement
    Par DeezerD dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 18h07
  3. [C#] Comment parser un flux XML ?
    Par Dunkan dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 13h32
  4. Parser un flux XML
    Par Paulux1 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo