IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Difficulté à faire une importation "à partir d'un site web"


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Recherche d emploi
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche d emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Difficulté à faire une importation "à partir d'un site web"
    Bonjour,

    J'essaye d'importer des données à partir du site winamax, mais quand je fais "importer à partir du site web", il ne me propose qu'une seule table, la totalité de la page, et ne m'importe finalement que l'entête.
    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci d'avance.

    La requete :
    Nom : Requete.jpg
Affichages : 139
Taille : 300,8 Ko


    Le résultat :
    Nom : Resultat.jpg
Affichages : 123
Taille : 144,8 Ko
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 213
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton site Web ne comporte pas les balises nécessaires ...

Discussions similaires

  1. Comment faire une photo galerie à partir de Blob?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2012, 08h00
  2. Faire une requete a partir d'un recordset
    Par Tyalie dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2011, 15h46
  3. faire une importation/liaison d'une base Oracle vers sql server
    Par batou22003 dans le forum Développement
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/07/2010, 09h28
  4. faire une liste a partir de deux fichiers txt
    Par finelady dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 10h39
  5. [VBA]Renseigner une feuille excel à partir d'un site web
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo