IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[paradox] Post tables maître détail


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [paradox] Post tables maître détail
    Bonjour,

    Lorsque je fais un post sur ma table maître, il y a un post automatique de ma table détail.

    Cela me poste problème lors d'une insertion dans ma table maître, le champ maître vide est enregistré dans ma table détail !!!

    Pouvz-vous m'en dire plus sur l'ordre des posts entre une table maître et une table détail ?

    Est-il possible d'empêcher un post automatique ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,

    Il faut d'abord mettre à jour le(s) champ(s) utilisé(s) dans MasterFields, c'est ce(s) champ(s) qui sont copié(s) à la création dans la table détail.
    Voila comment ça marche :
    • Création dans table maitre
    • Assignation des champs utilisés dans MasterFields
      [list:5bac9fca22]
    • Création dans table détail
    • Saisie
    • Post dans table détail.
    • Création dans table détail
    • Saisie
    • Post dans table détail.
    • etc..
    [*]Post dans table maitre.[/list:u:5bac9fca22]
    A+
    On ne me la fait pas à moi !

Discussions similaires

  1. [WD17] tables maître/ détail ,Windev17
    Par futur_ingenieur dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2013, 04h24
  2. Définir table Maître-Détail en runtime
    Par Pedro dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2013, 10h57
  3. Maître/Détail avec plusieurs tables
    Par delphinauxdz dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 10h41
  4. Supprimer champ dans table maître avec tous détails clients
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/02/2007, 15h40
  5. Generateur IB et table Maître Détail
    Par 2icd dans le forum InterBase
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2006, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo