IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

C# Problème d'assembly et de fichier config


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut C# Problème d'assembly et de fichier config
    Bonjour,

    J'ai un petit souci, j'ai sur un projet, inclue la lib Newtonsoft.Json.Linq;. Lorsque j'exécute le programme sur un autre poste, j'ai une erreur :

    Impossible de trouver le fichier ou l'assembly 'newtonsoft.json, version 9.0.0.0, Culture)neutral, PublicKeyToken="30AD4FE6B2A6AEED" ou une dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.

    Newtonsoft apparait bien dans les références.

    j'ai le même souci avec mon fichier App.config, il n'accède à aucune des mes strings.

    Je précise que tout marche quand je suis sur VS.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 760
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est marqué comme résolu. Avez-vous donc trouvé la solution à votre problème ?
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de regexp dans un fichier de config (logcheck)
    Par redvivi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 17h46
  2. [phpMyAdmin] Problème avec le fichier config.inc.php de phpMyAdmin
    Par Joker59000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 17h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  4. problème d'acces concurentiel à un fichier
    Par Theoden dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 09h49
  5. Problème d'E.S. sur fichier avec open
    Par Bubonik software dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2004, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo