IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access 97] Nombre de copies


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Access 97] Nombre de copies
    Dans mon rapport que je veux imprimer, je voudrais que celui-ci s'imprime un nombre de fois que l'utilisateur a spécifié. Donc, je fais ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    DoCmd.OpenReport "rpt_DonneeMatiere", acPreview
    DoCmd.SelectObject acReport, "rpt_DonneeMatiere"
    DoCmd.PrintOut , , , , Me.txt_NbImpression
     
    DoCmd.Close
    peut importe la valeur de me.txt_NbImpression, le rapport s,imprime seulement une fois. Je voudrais savoir comment je dois faire pour corriger ce code.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut être une réponse ici :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...lrsExemplaires

    Bonne continuation.
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    salut,
    tu peux essayer ça... ça marche nickel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande69_Click()
    MsgBox "ATTENTION L'IMPRESSION SE FAIT DIRECTEMENT EN DOUBLE EXEMPLAIRE"
    DoCmd.OpenReport "MonEtat", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.PrintOut acPrintAll, , , acLow, 2, True
    DoCmd.Close acReport, "MonEtat"
    End Sub


Discussions similaires

  1. [Access] Fermeture suite à une copie de données
    Par steps5ive dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 16h10
  2. Fenetre INPUT pour nombre de copie
    Par seb02000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 08h31
  3. [Requête] SQL(ACCESS) extraire nombre d'une chaîne
    Par BORDEAUX4 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 16h45
  4. [Report 6i] Editer un certain nombre de copies
    Par Invité dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 16h51
  5. [Crystal Report] Nombre de copies différentes
    Par franck.cvitrans dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2004, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo