IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Export pdf et problème de mise en forme dans l'extraction


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 84
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Export pdf et problème de mise en forme dans l'extraction
    Bonjour
    j’essaie d'exporter un document Word de plusieurs pages en pdf, tout en découpant chaque page pour arriver à avoir 1 pdf par page.
    Cela fonctionne correctement, sauf la mise en forme dans les fichiers pdf extrait, j'ai un pdf sur 2 pages, où mon Word n'en a qu'une, le pied de page (qui est une image) passe sur la seconde page

    mon code d'export pdf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            ActiveDocument.ExportAsFixedFormat "C:\test\"& Nom & ".pdf", wdExportFormatPDF, , wdExportOptimizeForOnScreen, wdExportAllDocument, , , wdExportDocumentWithMarkup, True, True, wdExportCreateWordBookmarks, True, True, False
            ActiveDocument.Close savechanges:=wdDoNotSaveChanges '
    et à d'autres moments, le découpage fonctionne bien, puis, l'export va me créer un seul fichier PDF du restant des fichiers Word ... alors que les documents sont pratiquement identiques
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 84
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bonjour
    une petite idée ?
    parfois c'est même aléatoire, je vais relancer mon programme et pas toujours à la même page, il va commencer à fusionner les documents au lieu de les découper

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est difficile à dire sans voir le modèle de fusion.

    Probablement que votre document est tout simplement trop long et requiert de tomber sur deux page. Modifiez l'espacement ou enlevez un ou deux retour du modèle et retentez la fusion.

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. Problème de mise en forme dans QTextEdit
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2011, 17h57
  2. [AC-2000] Problème de mise en forme dans état
    Par etoileetoile dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 22h37
  3. [WD-2003] Problème de mise en forme dans les renvois
    Par formabox dans le forum Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2009, 09h20
  4. Problème de mise en forme dans une liste personnalisée
    Par smarties dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2007, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo