IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Filtre requête manuel (case à cocher)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 90
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Filtre requête manuel (case à cocher)
    Bonjour,
    Je voudrais faire un filtre manuel pour une requête : Je voudrais donc une liste avec des cases à cocher de sorte à ne considérer que les lignes où la case a été cochée.
    Est-ce possible.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Othmane

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 088
    Points : 5 204
    Points
    5 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris la question cela nécessite d'ajouter un champ booléen dans la table sous-jacente de la liste
    Eventuellement il faut razer systématiquement ce champ à l'ouverture de la form
    Et bien sûr ce n'est pas multi-tache
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Filtre requête par case à cocher
    Par alexbrabo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2013, 09h45
  2. Requête pour case à cocher d'une table.
    Par Milyshyn76 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 12h06
  3. requête et case à cocher
    Par MCarole dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 14h01
  4. Case à Cocher avec Requête SELECT DISTINCT
    Par Polo_973 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 17h35
  5. Case à cocher dans une requête
    Par kloss dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo