IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[float] arrondi avec tout les chiffres ou simplement avec 2 chiffres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [float] arrondi avec tout les chiffres ou simplement avec 2 chiffres
    Bonour,

    je doit utilisé les arrondi pour les résultats d'un sondage.

    Je voudrai quelle fonctions utiliser pour :
    - faire un arrondi
    - avoir un arrondi à 2 chiffres derrière la virgule
    - avoir mon résultat (un float) sans chiffres derrière la virgule et sans arrondi.



    Merci d'avance.
    Gailup.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu as regardé round et consorts ?

    d'ailleurs, étrangement, dans la on trouve : Arrondi d'un nombre
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    OK merci.
    Gailup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sortir un rapport avec toute les ligne interpreter
    Par grimsk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h03
  2. [Base de registre] Dossier avec toutes les appli
    Par doudoustephane dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/05/2006, 21h20
  3. [EDI] ouverture projets avec toutes les unités
    Par OutOfRange dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 20h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2006, 16h58
  5. lenght marche avec tout les navigateurs?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo