IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Paramètres passés à une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Paramètres passés à une servlet
    Bonjour, voici un exemple d'appel d'une de mes servlets :
    http://localhost:8080/WinMJC_JAVA/MAJAdherent?fwkparam=<Service><TYPE_MAJ>C</TYPE_MAJ><Donnees><Adherent><idFamille>1</idFamille><NO_ADH>0</NO_ADH><Nom>TUTU</Nom><Prenom>TUTU</Prenom><EtatCivil><Sexe>M</Sexe><DateNaissance>25041978</DateNaissance><LieuNaissance>Montpellier</LieuNaissance><Adresse_1>53 Rue de la roubine</Adresse_1><Adresse_2>Lot. Les Micocouliers</Adresse_2><CodePostal>34130</CodePostal><Commune>Mauguio</Commune><TelFixe>0467296187</TelFixe><TelPortable>0686972314</TelPortable><DateMAJ></DateMAJ><Nationalite>FR</Nationalite></EtatCivil><Cotisation></Cotisation><Anciennete></Anciennete><CartePayee></CartePayee><Mail1>Mail1</Mail1><Mail2>Mail2</Mail2></Adherent></Donnees></Service>

    J'arrive à récupérer le flux XML en utilisant la méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String fwkParam = request.getParameter("fwkparam");
    Je souhaiterais pouvoir récupérer ce même flux mais sans avoir à nommer ma variable fwkParam .
    Mon URL d'appel serait alors :
    http://localhost:8080/WinMJC_JAVA/MAJAdherent?<Service><TYPE_MAJ>C</TYPE_MAJ><Donnees><Adherent><idFamille>1</idFamille><NO_ADH>0</NO_ADH><Nom>TUTU</Nom><Prenom>TUTU</Prenom><EtatCivil><Sexe>M</Sexe><DateNaissance>25041978</DateNaissance><LieuNaissance>Montpellier</LieuNaissance><Adresse_1>53 Rue de la roubine</Adresse_1><Adresse_2>Lot. Les Micocouliers</Adresse_2><CodePostal>34130</CodePostal><Commune>Mauguio</Commune><TelFixe>0467296187</TelFixe><TelPortable>0686972314</TelPortable><DateMAJ></DateMAJ><Nationalite>FR</Nationalite></EtatCivil><Cotisation></Cotisation><Anciennete></Anciennete><CartePayee></CartePayee><Mail1>Mail1</Mail1><Mail2>Mail2</Mail2></Adherent></Donnees></Service>

    Je pensais utiliser la méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //La méthode toString me convertit mon InputStream en String
    String fwkParam = Framework.toString(request.getInputStream());
    Malheureusement mon request.getInputStream est toujours null.

    J'espère que quelqu'un pourra me fournir un exemple et me dire quelle étape j'ai oublié ou mal fait.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Essais peut etre avec request.getParameterNames(). Je ne sais pas si ca marche mais il se peut que tes parametres soient vu comme "fwkparam" dans la premiere requete.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci cela fonctionne avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Enumeration NomsParam = request.getParameterNames();
    String fwkParam = (String)NomsParam.nextElement();
    Mon String fwkParam contient bien mon flux XML que je peux alors parser et gérer avec du DOM.
    Je vais m'en contenter en attendant mieux si cela est possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2011, 09h36
  2. Mettre des paramètres dans une Servlet
    Par nysaken dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 09h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 14h26
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2006, 12h48
  5. [C#] - Récupérer les paramètres passés à une application
    Par linuxludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo