IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème export excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème export excel
    Bonjour,


    Pour des problèmes techniques, j'ai été obligé de migrer en access 2003 alors que ma base de données a été créée sous 2000.

    Seulement depuis que je suis passé mon export passant par une macro ne fonctionne plus, il n'aura fonctionner qu'une seule fois et depuis il me marque le message que je vous transmet en pièce jointe.

    Merci de votre aide.

    Cordialement

    Ps: Si vous avez le code pour faire l'export dans excel via VBA, je suis aussi preneur

    Merci

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    1) regarde dans les processus s'il n'y a pas une instance d'Excel ouverte
    2) pour l'exportation vers Excel regarde dans la FAQ.

    Si ce message d'erreur apparait, c'est que tu ne libères pas les objets à la fin de ton code.
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        ' Déclaration et création d'une instance Excel
        Dim AppExcel As Excel.Application
        Set AppExcel = CreateObject("Excel.Application")
        ...................
        ...................
        ' Fermeture et libération des objets
        AppExcel.Quit
        Set AppExcel = Nothing

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut et merci de ta réponse,


    Non, je n'ai pas de processus excel enclenché.

    Et en fait, je ne sais pas si je fais la procédure que tu me donnes car je passe par une macro ne connaissant pas le code correspondant.

    Peux tu me donner un exemple de ce code?

    Merci


  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Tu as des exemples par là

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    Regarde aussi ici si tu veux une fonction pour exporter vers Excel.

    A+

Discussions similaires

  1. Problème exportation excel vers la racine
    Par bogsy15 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 14h59
  2. Problème Export Excel
    Par Xav++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 48
    Dernier message: 18/11/2006, 20h12
  3. Problème export excel sur une requete avec critère
    Par eddyG dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 11h46
  4. [C#2.0]Problème export Excel
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 10h17
  5. [Tableaux] Problème export excel
    Par la fouine dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo