IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

mise ajour sousform apres utilisation combo box


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut mise ajour sousform apres utilisation combo box
    Bonjour a tous, si vous pouviez m'aider
    je cherche a faire un form avec un combo et un sous formulaire qui ce met a jour a chaque fois que la donnée du combo et modifié (after update par ex );Mais je n 'y arrive pas , merci de votre aide .

    Marc

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Il y a une fonction qui peut t'aider, c'est "me.refresh" que tu mets après update.

    Cela fera la même chose que F9 donc un recalcul globale du formulaire.


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment
    peux tu etre plus precis svp ?
    j ai fait un form avec un combo dans lequel s'affiche les donnés de la 1 er colonne de ma table et un subform dans lequel s'affiche toutes les données de la table ; comment je fais pour que le subform naffiche que les donnés lies au combo et comment je le fais a chaques fois que la donnés du combo change
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    hihi, j ai trouvé ce kil faut faire.

    Dans ton combo box tu lui donne comme liste de selection ton champ
    (par exemple ID)

    Dans ta sub form tu lui fais afficher toute ta table.

    Maintenant tu va voir dans les propriété de ta subform
    dans event ( tu m excusera j ai acces en anglais)

    et la tu dois avoir
    lien vers parent : tu rentre le nom de ta combo
    lien vers enfant : tu rentre le nom du champ en relation ( dans notre cas ID)

    et la oh miracle sa marche. Des ke tu change la valeur de ton combo
    ta table change

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Utilisation d'une Combo Box
    Par elgeek dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2011, 17h34
  2. [AC-2007] Mise à jour impossible d'une combo box
    Par dumas.blr dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2010, 23h53
  3. probleme de mise ajour après un dessin
    Par boumacmilan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2010, 00h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 14h30
  5. forcer mise à jour combo box
    Par Rcanada dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo