IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problème requête différence


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème requête différence
    Bonjour,

    J'ai crée une requête pour m'afficher les différences entre deux tables en fonction de l'ID ainsi que deux critères (cf pièce jointe) or je ne comprends pas pourquoi mais ma requête affiche également toutes les lignes qui correspondent aux deux critères mais qui n'ont PAS de différence...

    Je ne parviens à trouver la solution seul, je me tourne donc vers vous!

    Merci d'avance,

    Zeiken
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    difficile d'apporter des correction à ta requête sens Photoshop!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Date Mec (fin OG)]>=#17/09/2017# and [Impact MPTC] =’OUI’ and ([Manager de Projet] Not Likeor [Code GMR] Not like)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Et sous forme de requête vous auriez une idée de pourquoi cela me ramène tout les champs sans prendre mon "Pas comme [...]![...]"

    Merci,

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 57
Taille : 2,6 Ko

    en bas à droite de ton requêteur Click sur SQL copie colle le script sur le forum!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    J'ai trouvé la solution, certains champs de ma ligne n'étaient pas rempli, il fallait que j'ajoute à ma condition que c'était "Not like [...] Ou est NULL" pour ce cela fonctionne!

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  2. erreur3073 Problème requête
    Par amel123456789 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2004, 10h15
  3. Problème requête qui renvoie plusieurs
    Par dai.kaioh dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2004, 10h07
  4. Problème requête avec UNION et ORDER BY
    Par Yann21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2003, 11h02
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2003, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo