IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

logiciel alg'exec


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut logiciel alg'exec
    Bonjour tout le monde voilà j'utilise actuellement un logiciel qui s'appel alg'exec (il permet de tester votre algo), mais apparement il est pas trop connu, donc je recherche un tutorial sur ce prog.
    Et est-ce que quelqu'un connais la manip pour faire
    c=b+1 en fait j'ai une erreur du surement au +
    donc par quoi faut il le remplacer.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    j'ai utilisé ce logiciel il y a presque 6 ans et je ne me rappelle malheureusement plus grand chose dessus.

    mais a priori ça doit être un truc du genre :
    J'ai trouvé quelques algos alg'exec sur google. télécharge le fichier suivant et ouvre les fichiers avec l'extension .alg avec alg'exec ou avec le bloc note.
    http://bts.neolan.org/exonet/exoarch/zip/exonet41.zip


    Voilà en espérant t'avoir aidé...
    @+ddams

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est super je te remercie pour ta réponse tu as résolu mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel logiciel (EDI) pour débuter en programmation ?
    Par mimosa69 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2016, 16h45
  2. Algorithme Transformation Binaire naturel en code gray sur Alg'exec
    Par thomasdu73 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2014, 23h06
  3. Recherche Logiciel Alg'Exec
    Par esired dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2013, 22h39
  4. PHP - Fonction Exec, le logiciel s'ouvre en arrière plan :s
    Par Phoenix0007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 08h17
  5. Cours, tutoriels, logiciels, F.A.Q,... pour le langage SQL
    Par Marc Lussac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2002, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo