IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Quoi utiliser pour accéder au DDK de Microsoft ?


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre habitué Avatar de - Robby -
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 266
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Quoi utiliser pour accéder au DDK de Microsoft ?
    Salut à tous,

    J'aimerais pouvoir utiliser le DDK de Microsoft.
    Déjà, le DDK étant écrit en C, les solutions sont limitées. Visual C++ 6.0 le refuse. Je suis quasi certain que le C++ contenu dans Visual Studio .Net l'accepte sans problème (qq peut-il me confirmer ?) ... existe-t-il d'autres solutions pour pouvoir utiliser le DDK ? par exemple Visual C++.Net ? ... ou Dev-C++ peut être ? Quelqu'un connait-il les solutions possibles qui acceptent le DDk lors de la compilation ?
    Merci a tous,

  2. #2
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    la dernière mouture du DEvC++ possède un repertoire \include\ddk

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=229735

  3. #3
    Membre habitué Avatar de - Robby -
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 266
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Merci HRS, ça, c'est déjà une info très intéressante.
    Un tout grand Merci à toi. Je l'ai chargé.
    Cependant, l'info de départ m'intéresserait toujours, à savoir :
    Quels sont les langages qui acceptent le ddk de Microsoft. Le C++ de Visual Studio .Net, j'en suis quasi certain. Mais ... Visual C++ .net peut être ? En tout cas, Visual C++ 6.0 ... c'est négatif. A ceux qui utilisent le ddk de Microsoft, qu'utilisez vous comme language, comme environnement ?

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    En tout cas, Visual C++ 6.0 ... c'est négatif. A ceux qui utilisent le ddk de Microsoft, qu'utilisez vous comme language, comme environnement ?

    ???? Tu peux détailler précisément ce que tu rencontres comme problemes et pourquoi VC6 n'accepte pas le DDK ?????
    Tu dois avoir un problème de configuration.
    Dans la société où je travaillais avant , un de mes collégues a parfaitement développé un device driver avec le DDK et ....VC6++.

    Il n'a jamais rencontré de pb pour développer !!!!

    Peut-être que la version PRO voire ENTREPRISE sont nécessaires ( pas de version standard )

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par mat.M
    Peut-être que la version PRO voire ENTREPRISE sont nécessaires ( pas de version standard )
    Je confirme que chez Microsoft, ce genre d'outils nécessite une version plus évoluée que les versions Standard ou Personal.
    Ca fait justement partie des limitations de ces versions "light".
    De plus, dans le DDK, tu as normalement toutes les instructions nécessaires pour l'installer, notamment et surtout sous VC++ !!
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

Discussions similaires

  1. Quoi utiliser pour mon tableau ?
    Par piero53 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 14h42
  2. [Templates] Quoi utiliser pour faire une interface graphique rapidement
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2008, 22h35
  3. Quoi utiliser pour faire de la 3D en navigateur ?
    Par Nix6800 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 11h16
  4. [Consommation mémoire] Quoi utiliser pour trouver?
    Par doudine dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo