IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PDF intégré au site web [PHP 7]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PDF intégré au site web
    Bonjour,

    Je viens d'arriver sur le forum et j'aimerais vous demander de l'aide.
    J'aimerais afficher les fichiers pdf d'un répertoire donné et les ouvrir à l'intérieur du site quand je clique sur le nom du fichier.

    Actuellement j'arrive à scanner le contenu du répertoire et l'afficher à l'écran. J'arrive même à ouvrir les pdfs en cliquant sur le nom de fichier.
    Mon soucis est que j'ai un problème avec la variable envoyé à ma fonction java qui prend toujours la dernière valeur inscrite.

    Est-ce que je prends pas le bon chemin? Quelqu'un pourrais m'aider?

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    		<?php
    			$files = glob('./files/scan/*.pdf');
    				$i = 1;
    				foreach($files as ${$file.$i}) {
    				  //do your work here
    				  $path = './files/scan/'.${$file.$i}.'';
    				  ${$file.$i} = basename($path);
    				  echo '<tr><td width="100%" id="'.${$file.$i}.'" onclick="openPdf()" role="button">'.${$file.$i}.'</td></tr>';
    				  $i++;
    				};
    	</tr>
     
    </table>
    <table border="0" width="60%" align="float:right;" style="height:520">
    	<td align="right">
    		<iframe id="myFrame" style="display:none" width="100%" height="520"></iframe>
    		<script>
    			function openPdf()
    				{
    					var omyFrame = document.getElementById("myFrame");
    					var fichier = '<?PHP echo '/files/scan/'.${$file.$i-1}.'';?>';
    					omyFrame.style.display="block";
    					omyFrame.src = fichier;
    				}
    		</script>
    	</td>
    </table>
    Je vous remercie énormément.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				  echo '<tr><td width="100%" id="'.${$file.$i}.'" onclick="openPdf(\''.${$file.$i}.'\')" role="button">'.${$file.$i}.'</td>


    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    			function openPdf(file)
    				{
    					var omyFrame = document.getElementById("myFrame");
    					omyFrame.src = '/files/scan/' + file;
    					omyFrame.style.display="block";
    				}

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Un grand merci
    Salut jreaux62,

    Un grand merci, ça fonctionne à merveille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aspirer les fichiers PDF d'un site web.
    Par zakarinalaw dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/03/2014, 14h41
  2. extraire un pdf d'un site web
    Par cyril15792 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2012, 13h40
  3. Insérer un PDF viewer à un site web
    Par zenico64 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 11h22
  4. Comment ajouter un PDf viewer à un site web ?
    Par abdeljaouad dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 00h42
  5. [AJAX] [Scriptaculous] Dictionnaire intelligent intégré à un site web
    Par Warrer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo