IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

extraire un pdf d'un site web


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut extraire un pdf d'un site web
    bonjour, j'aimerai extraire un PDF d'un site web pour un projet. je ne trouve pas de fonction en PHP pour enregistrer le PDF sur mon PC.

    merci de bien vouloir m'aider =)

    Cordialement Cyril

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    copy ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui j'ai essayé avec copy mais sans succès (je suis un semi-débutant en PHP ^^)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        <html>
    	<head>
    	</head>
    	<body>
    	<?php
    		copy("www.iut-laroche.univ-nantes.fr/Public/Edt/iut/Etu/RT/g322.pdf","./C:\Program Files\EasyPHP-5.3.8.0\www\extraire\test.jpg");
    	?>
    	</body>
    	</html>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    alors déjà les lien ça commence par http://, ensuite pourquoi copier ton pdf avec un extension .jpg, le 2eme path n'est pas bon, on ne mélange de l'absolue avec du relatif

    quel est l’intérêt de faire ça ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    en faite j'aimerai télécharger l'emploi du temps qui se trouve sur ce site et le copier en format PDF (l'extraire) ensuite avec imagemagick je vais le convertir en jpg. mais il faut que je fasse cela en PHP.

    J’espère que cela t'a bien aidé.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    un script bash aurai suffit, en tout cas c'est bien copy pour le telechargé

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    Pour compléter la réponse de stealth35, il faut d'abord que tu le récupères avec copy et ensuite tu le traites comme tu veux, mais copy() ne va pas t'en faire changer le format par magie !

Discussions similaires

  1. [Débutant] extraire une partie d'un site web
    Par jolona dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/10/2011, 07h48
  2. extraire une photo depuis un site web
    Par azstar dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2011, 17h05
  3. Insérer un PDF viewer à un site web
    Par zenico64 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 10h22
  4. Comment ajouter un PDf viewer à un site web ?
    Par abdeljaouad dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 23h42
  5. extraire les données d'un site web par HTMLPARSER
    Par sihammaster dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo