IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Choisir le répertoire pour enregistrer un état en pdf [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 90
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Choisir le répertoire pour enregistrer un état en pdf
    Bonjour,

    j'ai un code qui me permet d'enregistrer mon état en pdf ( je choisis à la main le répertoire)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenReport "PRINCIPALE", acViewReport, "", "", acNormal
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "PRINCIPALE", acFormatPDF,  Forms![F_Prev]![lstligne] & ".pdf"
    Est-ce possible de renseigner le répertoire où le fichier devra être enregistré pour que ça se fasse automatiquement?

    Je vous remercie d'avance

    Othmane

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour.
    C'est moi qui t'ai fourni ce code dans une discussion précédente. Celà aurais été agreable de savoir si celà t'avais servi !
    voici la suite:
    [CODEDoCmd.OutputTo acOutputReport, "PRINCIPALE", acFormatPDF,"C:\" & "Mon_Dossier\" & "PRINCIPALE" & ".pdf"
    ][/CODE]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 90
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour Thierry,
    Biensur que ça avait marché.
    Le nouveau code fonctionne aussi.
    Merci pour ton aide précieuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA et Outlook : choisir un calendrier pour enregistrer des RDV
    Par ccghost57 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2021, 14h56
  2. [XL-2003] Macro SIMPLE pour enregistrer une FEUILLE en PDF?
    Par nduverger dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2014, 11h46
  3. [AC-2010] VBA SENDKEYS pour enregistrer un état
    Par jacky72 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2014, 12h11
  4. [AC-2007] enregistrer un état en PDF dans un champ pièce jointe
    Par surumeika dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2012, 08h54
  5. Enregistrer l'état en PDF
    Par chasseur37 dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo