IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[BCB 5]Comment lire un fichier AVI avec un TAnimate ? [Infos]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [BCB 5]Comment lire un fichier AVI avec un TAnimate ?
    Bonjour,

    Je souhaite lire un fichier au format AVI avec un TAnimate et a chaque fois que j'affecte la propriétée FileName du TAnimate je me retrouve avec le message d'erreur suivant "Impossible d'ouvrir l'AVI".
    Pour information j'ai crée mon AVI grace a MovieMaker (XP) et en fait l'AVI est un ensemble d'images.

    Merci.
    Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion. "Pythagore"

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aide de Builder
    Le composant animation est une fenêtre qui affiche silencieusement une séquence vidéo AVI (Audio Video Interleaved). Une séquence AVI est composée d'une série de plans bitmap, comme un film. Les séquences AVI peuvent être sonorisées, mais les contrôles animation ne fonctionnent qu'avec les séquences AVI silencieuses. Les fichiers utilisés doivent être des fichiers AVI non compressés ou des séquences AVI compressées en utilisant l'algorithme RLE. Les contrôles animation ne peuvent pas être utilisés en programmation multiplate-forme.
    Vérifie la méthode de compression de ton fichier. Teste avec un autre avi (ceux présent dans les exemples de Builder ou clock.avi présent dans le dossier WINNT sous W2K) pour voir si ça vient de tes méthodes ou de ton fichier.
    + + +

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Effectivcement cela vient bien de mon fichier AVI.

    Merci pour cette réponse.
    Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion. "Pythagore"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2013, 17h53
  2. Comment lire un fichier hexadécimal avec MPLAB
    Par takfa2008 dans le forum MPLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2011, 13h06
  3. Comment lire un fichier .MAT avec VC++ ?
    Par K2000 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 22h00
  4. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo