IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Affichage de contenu de vector


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Affichage de contenu de vector
    Bonjour je suis nouveau sur le forum! J'ai besoin de votre aide
    j'ai une class vehicule qui a deux attributs m_prix et m_anFab) une autre classe garage qui a comme attribut Victor<vehicule*>m_vehicule; une méthode ajouter() où j'ai ajouté une case à mon Vector ainsi m_vehicule.push_back(new vehicule(prix,anFab));Le problème est que je n’arrive pas à afficher le contenu de m_vehicule[i] parcourir par une boucle dans la méthode affiche().

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Poste ton code d'affichage actuel.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre expert

    Avatar de Songbird
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 493
    Points : 3 872
    Points
    3 872
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue Sylla17 !

    Quelques remarques:

    • Votre titre n'est pas conforme aux règles du club, veillez à ce que votre titre puisse renseigner les intervenants sans visualiser l'intégralité de votre post;
    • Lorsque vous exposez votre problème, je vous invite à vous relire, corriger et éventuellement mettre en forme le contenu de votre post, il n'en sera que plus lisible (je vous ai laissé une note à ce sujet);
    • Il est inutile d'agrémenter vos messages de "SVP aidez-moi". Si vous postez ici, vous avez très certainement besoin d'aide, il est donc inutile de le préciser, ça ne fera pas avancer les choses.



    Merci de votre compréhension, en vous souhaitant une bonne journée !
    Avant de poster: FAQ Rust; FAQ Dart; FAQ Java; FAQ JavaFX.
    Vous souhaiteriez vous introduire au langage Rust ? C'est par ici ou ici !
    Une question à propos du langage ? N'hésitez pas à vous rendre sur le forum !


    Pour contribuer à la rubrique, vous pouvez me contacter par MP (Sorry, we're closed!) ou contacter directement la rédaction.

Discussions similaires

  1. [Logiciel] En-tête des fichiers PDF
    Par Reward dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 11h15
  2. Guillemets dans un en-tête de colonne
    Par Tutulejouflu dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2004, 17h11
  3. [CR] Suppression conditionnelle d'un en-tête de champs
    Par Chtomy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 22h20
  4. En-tête d'un des colonnes d'un tableau
    Par Mvu dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo