IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Bâtiment et filtre


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bâtiment et filtre
    Bonjour,

    Contrairement aux autres ressources, les filtres ne fonctionnent pas sur bdpv__BATIMENT.
    ex : &cql_filter=code_dep

    Ma question est simple, comment faire fonctionner les filtres svp

    Merci !

    Mickaël

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Le filtre appliqué dépend des attributs de la base de donnée qu'il y a derrière.
    Sauf erreur, le descriptif de contenu de la BD Parcellaire mentionne effectivement qu'il n'y a pas de code département parmi les attributs de la couche bâtiment. cf. http://professionnels.ign.fr/bdparcellaire

    Le seul moyen est de faire une requête géographique, ie récupérer le bâti qui intersecte la zone qui vous intéresse (bounding box sur ce type de requête WFS)

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Le filtre appliqué dépend des attributs de la base de donnée qu'il y a derrière.
    Sauf erreur, le descriptif de contenu de la BD Parcellaire mentionne effectivement qu'il n'y a pas de code département parmi les attributs de la couche bâtiment. cf. http://professionnels.ign.fr/bdparcellaire

    Le seul moyen est de faire une requête géographique, ie récupérer le bâti qui intersecte la zone qui vous intéresse (bounding box sur ce type de requête WFS)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour vos réponses rapides
    Pouvez-vous m'indiquer un exemple en WFS svp ?

    Merci !

Discussions similaires

  1. Algorithme d'un filtre ?
    Par Vince78 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/09/2002, 15h54
  2. recherche filtre flou gaussien
    Par gimlithedwarf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2002, 22h32
  3. TADOTable et filtre
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2002, 16h52
  4. Filtre passe Bande
    Par Mau dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2002, 17h03
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo