IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Argument manquant, evolution de code [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Argument manquant, evolution de code
    Bonjour,

    Je dois ajouter un argument à un code existant. Je m'y connais un peu mais pas trop expert en code.

    frm_DetailProduit_Scolaire_E.jpg.zip

    J'ai un formulaire(voir au dessus) désolé le formulaire est en anglais seulement. Dans ce formulaire frm_DetailProduit_scolaire_E est pour placer une commande pour des agendas scolaire. À l'intérieur de ce formulaire dans la section Binding il y a un endroit pour sélectionner à partir d'une liste la couleur de la spirale, inclus dans la liste de choix il y a l'option "À déterminer". Cette option est comprise pour permettre au vendeur d'envoyer un bon de commande pour autorisation par le client même si la couleur de la spirale n'est pas encore déterminer. Au bas de ce même formulaire ce trouve un bouton qui s'appelle "View Production Sheet", lorsque celui-ci est actionné un code est activé pour générer une date de terminaison pour indiquer quand la production dois être termine, de plus il ouvre la Fiche de Production (Voir au dessous) qui va sur le plancher de production pour la production de la commande.

    rpt_FicheProductionAupel.jpg.zip

    Ce que je veux, c'est d'ajouter au code que lorsque le bouton de "View Production Sheet est activé et que l'option couleur de la spirale est "À déterminer" un message indiquant que la couleur est "À déterminer et arrête l'ouverture du rpt_FicheProductionAupel.

    Voici si dessous le code.

    Private Sub cmd_FicheProd.jpg.zip

    Prendre bien note que je m'y connais que très peu.

    Merci infiniment

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dano60 Voir le message
    Bonjour,

    Je dois ajouter un argument à un code existant. Je m'y connais un peu mais pas trop expert en code.

    frm_DetailProduit_Scolaire_E.jpg.zip

    J'ai un formulaire(voir au dessus) désolé le formulaire est en anglais seulement. Dans ce formulaire frm_DetailProduit_scolaire_E est pour placer une commande pour des agendas scolaire. À l'intérieur de ce formulaire dans la section Binding il y a un endroit pour sélectionner à partir d'une liste la couleur de la spirale, inclus dans la liste de choix il y a l'option "À déterminer". Cette option est comprise pour permettre au vendeur d'envoyer un bon de commande pour autorisation par le client même si la couleur de la spirale n'est pas encore déterminer. Au bas de ce même formulaire ce trouve un bouton qui s'appelle "View Production Sheet", lorsque celui-ci est actionné un code est activé pour générer une date de terminaison pour indiquer quand la production dois être termine, de plus il ouvre la Fiche de Production (Voir au dessous) qui va sur le plancher de production pour la production de la commande.

    rpt_FicheProductionAupel.jpg.zip

    Ce que je veux, c'est d'ajouter au code que lorsque le bouton de "View Production Sheet est activé et que l'option couleur de la spirale est "À déterminer" un message indiquant que la couleur est "À déterminer et arrête l'ouverture du rpt_FicheProductionAupel.

    Voici si dessous le code.

    Private Sub cmd_FicheProd.jpg.zip

    Prendre bien note que je m'y connais que très peu.

    Merci infiniment
    Est ce correct en word!!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dano60 Voir le message
    Bonjour,

    Je dois ajouter un argument à un code existant. Je m'y connais un peu mais pas trop expert en code.

    frm_DetailProduit_Scolaire_E.jpg.zip

    J'ai un formulaire(voir au dessus) désolé le formulaire est en anglais seulement. Dans ce formulaire frm_DetailProduit_scolaire_E est pour placer une commande pour des agendas scolaire. À l'intérieur de ce formulaire dans la section Binding il y a un endroit pour sélectionner à partir d'une liste la couleur de la spirale, inclus dans la liste de choix il y a l'option "À déterminer". Cette option est comprise pour permettre au vendeur d'envoyer un bon de commande pour autorisation par le client même si la couleur de la spirale n'est pas encore déterminer. Au bas de ce même formulaire ce trouve un bouton qui s'appelle "View Production Sheet", lorsque celui-ci est actionné un code est activé pour générer une date de terminaison pour indiquer quand la production dois être termine, de plus il ouvre la Fiche de Production (Voir au dessous) qui va sur le plancher de production pour la production de la commande.

    rpt_FicheProductionAupel.jpg.zip

    Ce que je veux, c'est d'ajouter au code que lorsque le bouton de "View Production Sheet est activé et que l'option couleur de la spirale est "À déterminer" un message indiquant que la couleur est "À déterminer et arrête l'ouverture du rpt_FicheProductionAupel.

    Voici si dessous le code.

    Private Sub cmd_FicheProd.jpg.zip

    Prendre bien note que je m'y connais que très peu.

    Merci infiniment

    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    Private Sub cmd_FicheProd_Click()
     
    Dim sqlString, DateTerminaisonCalc As String
    Dim rs, rs2, rs3 As Recordset
     
    sqlString = "SELECT tbl_Commande.DateSignature, tbl_Tache.DateFinReel, tbl_Commande_Produit.ProduitID, tbl_Tache.TypeTacheID, tbl_Tache.MachineID, tbl_Commande.ID_Commande " & _
                    "FROM (tbl_Commande_Produit INNER JOIN tbl_Tache ON tbl_Commande_Produit.ID_CommandeProduit = tbl_Tache.ID_CommandeProduit) INNER JOIN tbl_Commande ON tbl_Commande_Produit.CommandeID = tbl_Commande.ID_Commande " & _
                    "WHERE (((tbl_Commande.DateSignature) Is Null) AND ((tbl_Commande_Produit.ProduitID)=" & NoProduit & ") AND ((tbl_Tache.TypeTacheID)=19) AND ((tbl_Tache.MachineID)=34)) OR (((tbl_Tache.DateFinReel) Is Null) AND ((tbl_Commande_Produit.ProduitID)=" & NoProduit & ") AND ((tbl_Tache.TypeTacheID)=19) AND ((tbl_Tache.MachineID)=34));"
    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(sqlString, dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
     
    If rs.RecordCount = 0 Then
        sqlString = "SELECT tbl_Commande.DateExpedition, tbl_Commande_Produit.ProduitID, tbl_Commande.DateTerminaison " & _
                        "FROM tbl_Commande_Produit INNER JOIN tbl_Commande ON tbl_Commande_Produit.CommandeID = tbl_Commande.ID_Commande " & _
                        "WHERE (((tbl_Commande_Produit.ProduitID)=" & NoProduit & "));"
        Set rs2 = CurrentDb.OpenRecordset(sqlString, dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
     
        If rs2.RecordCount > 0 Then
            If Nz(rs2.Fields("[DateExpedition]"), 0) <> 0 Then
                If Nz(rs2.Fields("[DateTerminaison]"), 0) = 0 Then
                    tempDate1 = CalcDateTerminaison(NoProduit)
                    If tempDate1 = 0 Then
                        tempDate2 = "0"
                    Else
                        tempDate2 = "#" & Month(tempDate1) & "-" & Day(tempDate1) & "-" & Year(tempDate1) & "#"
                    End If
                    sqlString = "UPDATE tbl_Commande_Produit INNER JOIN tbl_Commande ON tbl_Commande_Produit.CommandeID = tbl_Commande.ID_Commande SET tbl_Commande.DateTerminaison = " & tempDate2 & " " & _
                                    "WHERE (((tbl_Commande_Produit.ProduitID)=" & NoProduit & "));"
                    CurrentDb.Execute sqlString, dbFailOnError
                End If
                sqlString = "UPDATE tbl_Produit SET tbl_Produit.ImpressionFicheProd = 1 " & _
                                "WHERE (((tbl_Produit.ID_Produit)=" & NoProduit & "));"
                CurrentDb.Execute sqlString, dbFailOnError
     
                DoCmd.OpenReport "rpt_FicheProductionAupel", acViewPreview, , "[tbl_Produit].[ID_Produit]=" & NoProduit, , "Produit"
                DoCmd.RunCommand (acCmdZoom100)
            Else
                MsgBox "Il n'y a pas de date d'expédition!", vbCritical, "Date d'expédition"
            End If
            Else
                MsgBox "Couleur spirale manquante", vbCritical, "Couleur spirale"
            End If
            End If
        rs2.Close
    Else
        MsgBox "Certaine(s) date(s) nécessaire à la création de la fiche de production sont manquantes!", vbCritical, "Date manquante"
    End If
     
    rs.Close
     
     
    End Sub
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Ok, alors c'est assez simple et cela doit ressembler à cela :

    À mettre juste après cmd_FicheProd_Click()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if me.colour.text = "À déterminer"  then
       msgbox "Couleur à déterminer, impression impossible.", vbexclamation
       exit sub
    end if
    Vérifie le nom du champ "Colour", j'ai fait une supposition mais il porte peut-être un autre nom du genre lstColour ou cmbColour.
    Idéalement il faudrait tester un code invariant plutôt que le texte "À déteminer" qui pourrait changer.
    Pour savoir ce de Access voit vraiment tu peux mettre :

    juste après le cmd_FicheProd_Click, Access va t'afficher la valeur du contrôle et c'est cette valeur qu'il faudra tester.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Ok, alors c'est assez simple et cela doit ressembler à cela :

    À mettre juste après cmd_FicheProd_Click()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if me.colour.text = "À déterminer"  then
       msgbox "Couleur à déterminer, impression impossible.", vbexclamation
       exit sub
    end if
    Vérifie le nom du champ "Colour", j'ai fait une supposition mais il porte peut-être un autre nom du genre lstColour ou cmbColour.
    Idéalement il faudrait tester un code invariant plutôt que le texte "À déteminer" qui pourrait changer.
    Pour savoir ce de Access voit vraiment tu peux mettre :

    juste après le cmd_FicheProd_Click, Access va t'afficher la valeur du contrôle et c'est cette valeur qu'il faudra tester.

    A+
    Ça a pas fonctionné voir le code que j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub cmd_FicheProd_Click()
       If Me.lst_CouleurReliure.Text = "À confirmer" Then
          MsgBox "Couleur à déterminer, impression impossible.", vbExclamation
    Exit Sub
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    OK, désolé, je pensais que cela marcherai.

    Essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub cmd_FicheProd_Click()
       If Me.lst_CouleurReliure = "À confirmer" Then
          MsgBox "Couleur à déterminer, impression impossible.", vbExclamation
          Exit Sub
      end if
    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    OK, désolé, je pensais que cela marcherai.

    Essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub cmd_FicheProd_Click()
       If Me.lst_CouleurReliure = "À confirmer" Then
          MsgBox "Couleur à déterminer, impression impossible.", vbExclamation
          Exit Sub
      end if
    A+
    Salut,

    J'ai mis le code comme ceci ce qui conrespont à ce que tu m'as dis de mettre.

    Private Sub cmd_FicheProd_Click()
    If Me.lst_CouleurReliure = "À confirmer" Then
    MsgBox "Couleur À confirmer, impression impossible.", vbExclamation
    Exit Sub
    End If

    La feuille de production c'est ouverte même si la couleur était "À confirmer"

    Est ce que le vbExclamation devrais être vbCritical?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    La feuille de production c'est ouverte même si la couleur était "À confirmer"
    il est possible que ne soit pas la bonne colonne de la liste qui est comparée. Peux-tu poster le contenu des propriétés Contenu et Colonne liée de lst_CouleurReliure ?

    Est ce que le vbExclamation devrais être vbCritical?
    En général, vbCritical est l'icône indiquant une erreur critique lors de l'affichage d'une boîte message, cela n'a pas réellement d'importance pour le fonctionnement, c'est juste du visuel.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Bonjour,

    il est possible que ne soit pas la bonne colonne de la liste qui est comparée. Peux-tu poster le contenu des propriétés Contenu et Colonne liée de lst_CouleurReliure ?


    En général, vbCritical est l'icône indiquant une erreur critique lors de l'affichage d'une boîte message, cela n'a pas réellement d'importance pour le fonctionnement, c'est juste du visuel.
    Voilà
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    plutôt qu'une impression d'écran, un copier/coller du texte du contenu serait plus lisible ...
    Merci.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonsoir,
    plutôt qu'une impression d'écran, un copier/coller du texte du contenu serait plus lisible ...
    Merci.
    Excuse moi, je suis nouveau rappel toi!!! Qu'est ce que tu aimerais avoir?

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dano60 Voir le message
    Excuse moi, je suis nouveau rappel toi!!! Qu'est ce que tu aimerais avoir?
    je veux le texte complet de ce qu'il y a dans la propriété Contenu de lst_CouleurReliure : cela commence par Select ... tu va dedans tu sélectionnes tout, tu fait copier et ensuite tu le colles dans ta réponse.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    je veux le texte complet de ce qu'il y a dans la propriété Contenu de lst_CouleurReliure : cela commence par Select ... tu va dedans tu sélectionnes tout, tu fait copier et ensuite tu le colles dans ta réponse.
    Voilà

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT tbl_Couleur.ID_Couleur, tbl_Couleur.Couleur FROM tbl_Couleur WHERE (((tbl_Couleur.Couleur_Filament)=1)) ORDER BY tbl_Couleur.Couleur;

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Merci.
    cela confirme ce que je pensais, la première colonne est l'identifiant, il faut donc faire la comparaison avec la colonne 2 de la liste (index 1) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub cmd_FicheProd_Click()
       If Me.lst_CouleurReliure.column(1) = "À confirmer" Then
          MsgBox "Couleur à déterminer, impression impossible.", vbExclamation
          Exit Sub
      end if
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  15. #15
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Merci tee_Grandbois.

    Personnellement je testerai plutôt la valeur de tbl_Couleur.ID_Couleur associée à "À déterminer".
    Le ID a moins de chance de changer que le texte.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 52
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Merci tee_Grandbois.

    Personnellement je testerai plutôt la valeur de tbl_Couleur.ID_Couleur associée à "À déterminer".
    Le ID a moins de chance de changer que le texte.

    A+
    Merci monsieur le génie!!!

    Ça fonctionne très bien. Je viens de m'appercevoir que j'ai éffacer quelques chose quelque part et le formulaire anglais ne s'ouvre mais sans les données qui devrais être la.

    Je vais marker ce poste comme grandement résolu

    Merci tee_Granbois!!!!!!

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Merci tee_Grandbois.

    Personnellement je testerai plutôt la valeur de tbl_Couleur.ID_Couleur associée à "À déterminer".
    Le ID a moins de chance de changer que le texte.

    A+
    Entièrement d'accord avec toi ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SonarQube : Localisation API manquante et Exclure code généré
    Par apicard3 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2014, 10h33
  2. [WD12] Info manquante dans le code source d'une page web
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2012, 04h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 17h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 15h13
  5. glutCreateMenu et Classe C++, Argument manquant
    Par Sunsawe dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo