IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème Gestion FIFO


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème Gestion FIFO
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un programme qui lie un fichier contenant des adresses et des valeurs à écrire sur ces adresses en envoyant des trames CAN.

    J'utilise une Queue afin de gérer l'écriture de ces paramètres en FIFO.

    Cependant lorsque je charge mon fichier et que je fais l'affichage de ma Queue, j'ai exactement la même trame enregistré 1342 fois...
    Le 1342 est normal. Cependant lorsque je fais du pas à pas, je vois que chacune des trames est enregistrée correctement mais à l'affichage final, j'ai exactement la même trame de partout...

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    public void setAffiche(string begin, string send, string current, string zoneT)
            {
                tbx_Reader.AppendText("Write in " + zoneT + " " + send + " : " + current.Substring(0, 6) + " , value : "
                    + current.Substring(7, (current.Length - 7)) + "\n");
                setTrame((Convert.ToUInt32(current.Substring(2, 2), 16)), Convert.ToUInt32(current.Substring(4, 2), 16),
                    Convert.ToUInt32(current.Substring(9, (current.Length - 9)), 16));
                zones.Add(zoneT);
                sends.Add(send);
            }
     
            public void setTrame(uint addressH, uint addressL, uint value)
            {
                can.data = new byte[8];
                can.id = 0x4f0;
                can.dlc = 8;
                can.data[0] = 0x3B;
                can.data[1] = 0x6A;
                can.data[2] = BitConverter.GetBytes(nodeID)[0];
                can.data[3] = BitConverter.GetBytes(addressH)[0];
                can.data[4] = BitConverter.GetBytes(addressL)[0];
                can.data[5] = BitConverter.GetBytes(value)[0];
                can.data[6] = 0;
                can.data[7] = 0;
                tranmitList.Enqueue(can);
            }
     
            private void btn_Open_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                tbx_Reader.Clear();
                tbx_Error.Clear();
                int count = 0;
                OpenFileDialog open = new OpenFileDialog();
                open.InitialDirectory = "c:\\";
                open.Filter = "ehs files (*.ehs)|*.ehs";
                open.FilterIndex = 1;
     
                if (open.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    using (StreamReader sr = new StreamReader(open.FileName))
                    {
                        while (!sr.EndOfStream)
                        {
                            string currentLine = sr.ReadLine();
     
                            if (currentLine == "[0]")
                            {
                                sendingFrame = "P&R";
                                begin = "0";
                                zone = "BRM";
                            }
                            else if (currentLine == "[R0]")
                            {
                                sendingFrame = "R";
                                begin = "R0";
                                zone = "BRM";
                            }
                            else if (currentLine == "[1]")
                            {
                                sendingFrame = "P&R";
                                begin = "1";
                                zone = "BRM";
                            }
                            else if (currentLine == "[2]")
                            {
                                sendingFrame = "P";
                                begin = "2";
                                zone = "BRM";
                            }
                            else if (currentLine == "[3]")
                            {
                                sendingFrame = "R";
                                begin = "3";
                                zone = "BRM";
                            }
                            else if (currentLine == "[C0]")
                            {
                                sendingFrame = "P";
                                begin = "3";
                                zone = "CUST";
                            }
                            else if (currentLine == "[RC0]")
                            {
                                sendingFrame = "R";
                                begin = "3";
                                zone = "CUST";
                            }
                            else
                            {
                                if (begin != "" && sendingFrame != "" && currentLine != "")
                                {
                                    setAffiche(begin, sendingFrame, currentLine, zone);
                                    count++;
                                }
                            }
                        }
                    }
                    tbx_Reader.AppendText("Number of parameters to write : " + count);
                }
            }
    Pour ceux qui voudraient faire un test, voici un exemple de fichier pouvant être utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    627
    628
    629
    630
    631
    632
    633
    634
    635
    636
    637
    638
    639
    640
    641
    642
    643
    644
    645
    646
    647
    648
    649
    650
    651
    652
    653
    654
    655
    656
    657
    658
    659
    660
    661
    662
    663
    664
    665
    666
    667
    668
    669
    670
    671
    672
    673
    674
    675
    676
    677
    678
    679
    680
    681
    682
    683
    684
    685
    686
    687
    688
    689
    690
    691
    692
    693
    694
    695
    696
    697
    698
    699
    700
    701
    702
    703
    704
    705
    706
    707
    708
    709
    710
    711
    712
    713
    714
    715
    716
    717
    718
    719
    720
    721
    722
    723
    724
    725
    726
    727
    728
    729
    730
    731
    732
    733
    734
    735
    736
    737
    738
    739
    740
    741
    742
    743
    744
    745
    746
    747
    748
    749
    750
    751
    752
    753
    754
    755
    756
    757
    758
    759
    760
    761
    762
    763
    764
    765
    766
    767
    768
    769
    770
    771
    772
    773
    774
    775
    776
    777
    778
    779
    780
    781
    782
    783
    784
    785
    786
    787
    788
    789
    790
    791
    792
    793
    794
    795
    796
    797
    798
    799
    800
    801
    802
    803
    804
    805
    806
    807
    808
    809
    810
    811
    812
    813
    814
    815
    816
    817
    818
    819
    820
    821
    822
    823
    824
    825
    826
    827
    828
    829
    830
    831
    832
    833
    834
    835
    836
    837
    838
    839
    840
    841
    842
    843
    844
    845
    846
    847
    848
    849
    850
    851
    852
    853
    854
    855
    856
    857
    858
    859
    860
    861
    862
    863
    864
    865
    866
    867
    868
    869
    870
    871
    872
    873
    874
    875
    876
    877
    878
    879
    880
    881
    882
    883
    884
    885
    886
    887
    888
    889
    890
    891
    892
    893
    894
    895
    896
    897
    898
    899
    900
    901
    902
    903
    904
    905
    906
    907
    908
    909
    910
    911
    912
    913
    914
    915
    916
    917
    918
    919
    920
    921
    922
    923
    924
    925
    926
    927
    928
    929
    930
    931
    932
    933
    934
    935
    936
    937
    938
    939
    940
    941
    942
    943
    944
    945
    946
    947
    948
    949
    950
    951
    952
    953
    954
    955
    956
    957
    958
    959
    960
    961
    962
    963
    964
    965
    966
    967
    968
    969
    970
    971
    972
    973
    974
    975
    976
    977
    978
    979
    980
    981
    982
    983
    984
    985
    986
    987
    988
    989
    990
    991
    992
    993
    994
    995
    996
    997
    998
    999
    1000
    1001
    1002
    1003
    1004
    1005
    1006
    1007
    1008
    1009
    1010
    1011
    1012
    1013
    1014
    1015
    1016
    1017
    1018
    1019
    1020
    1021
    1022
    1023
    1024
    1025
    1026
    1027
    1028
    1029
    1030
    1031
    1032
    1033
    1034
    1035
    1036
    1037
    1038
    1039
    1040
    1041
    1042
    1043
    1044
    1045
    1046
    1047
    1048
    1049
    1050
    1051
    1052
    1053
    1054
    1055
    1056
    1057
    1058
    1059
    1060
    1061
    1062
    1063
    1064
    1065
    1066
    1067
    1068
    1069
    1070
    1071
    1072
    1073
    1074
    1075
    1076
    1077
    1078
    1079
    1080
    1081
    1082
    1083
    1084
    1085
    1086
    1087
    1088
    1089
    1090
    1091
    1092
    1093
    1094
    1095
    1096
    1097
    1098
    1099
    1100
    1101
    1102
    1103
    1104
    1105
    1106
    1107
    1108
    1109
    1110
    1111
    1112
    1113
    1114
    1115
    1116
    1117
    1118
    1119
    1120
    1121
    1122
    1123
    1124
    1125
    1126
    1127
    1128
    1129
    1130
    1131
    1132
    1133
    1134
    1135
    1136
    1137
    1138
    1139
    1140
    1141
    1142
    1143
    1144
    1145
    1146
    1147
    1148
    1149
    1150
    1151
    1152
    1153
    1154
    1155
    1156
    1157
    1158
    1159
    1160
    1161
    1162
    1163
    1164
    1165
    1166
    1167
    1168
    1169
    1170
    1171
    1172
    1173
    1174
    1175
    1176
    1177
    1178
    1179
    1180
    1181
    1182
    1183
    1184
    1185
    1186
    1187
    1188
    1189
    1190
    1191
    1192
    1193
    1194
    1195
    1196
    1197
    1198
    1199
    1200
    1201
    1202
    1203
    1204
    1205
    1206
    1207
    1208
    1209
    1210
    1211
    1212
    1213
    1214
    1215
    1216
    1217
    1218
    1219
    1220
    1221
    1222
    1223
    1224
    1225
    1226
    1227
    1228
    1229
    1230
    1231
    1232
    1233
    1234
    1235
    1236
    1237
    1238
    1239
    1240
    1241
    1242
    1243
    1244
    1245
    1246
    1247
    1248
    1249
    1250
    1251
    1252
    1253
    1254
    1255
    1256
    1257
    1258
    1259
    1260
    1261
    1262
    1263
    1264
    1265
    1266
    1267
    1268
    1269
    1270
    1271
    1272
    1273
    1274
    1275
    1276
    1277
    1278
    1279
    1280
    1281
    1282
    1283
    1284
    1285
    1286
    1287
    1288
    1289
    1290
    1291
    1292
    1293
    1294
    1295
    1296
    1297
    1298
    1299
    1300
    1301
    1302
    1303
    1304
    1305
    1306
    1307
    1308
    1309
    1310
    1311
    1312
    1313
    1314
    1315
    1316
    1317
    1318
    1319
    1320
    1321
    1322
    1323
    1324
    1325
    1326
    1327
    1328
    1329
    1330
    1331
    1332
    1333
    1334
    1335
    1336
    1337
    1338
    1339
    1340
    1341
    1342
    1343
    1344
    1345
    1346
    1347
    1348
    1349
    [0]
    0x2131=0xFF
    0x2141=0x0
    0x2142=0x0
    0x2151=0x0
    0x2152=0x4
    0x2153=0x40
    0x2154=0x23
    0x2161=0x60
    0x2162=0xE9
    0x2171=0x60
    0x2181=0xFF
    0x2191=0x0
    0x21B1=0xA
    0x21B2=0xCB
    0x21B3=0x0
    0x21B4=0x0
    0x21B5=0x0
    0x21B6=0x0
    0x21C1=0xA
    0x21C2=0xCB
    0x21C3=0xA
    0x21C4=0xCB
    0x21C5=0xC
    0x21C6=0x35
    0x21D1=0xA
    0x21D2=0xCB
    0x21D3=0x12
    0x21D4=0x5C
    0x21D5=0xC
    0x21D6=0x35
    0x21E1=0xA
    0x21E2=0xCB
    0x21E3=0xA
    0x21E4=0xCB
    0x21E5=0xB
    0x21E6=0x54
    0x2611=0x2
    0x2801=0xCA
    0x2811=0xCA
    0x2821=0xCA
    0x2831=0xCA
    0x2841=0xCA
    0x2851=0xCA
    0x2861=0xCA
    0x2871=0xCA
    0x2901=0x32
    0x2911=0x32
    0x2921=0x32
    0x2931=0x32
    0x2941=0x32
    0x2951=0x32
    0x2961=0x32
    0x2971=0x32
    0x2981=0x32
    0x2991=0x32
    0x29A1=0x32
    0x29B1=0x32
    0x29C1=0x32
    0x29D1=0x32
    0x29E1=0x32
    0x29F1=0x32
    0x2A01=0x33
    0x2A11=0x33
    0x2A21=0x33
    0x2A31=0x33
    0x2A41=0x33
    0x2B01=0x4
    0x2B11=0x4
    0x2B21=0x4
    0x2B31=0x4
    0x2B41=0x4
    0x2B51=0x4
    0x2B61=0x4
    0x2B71=0x4
    0x2B81=0x4
    0x2B91=0x4
    0x2BA1=0x4
    0x2BB1=0x4
    0x2BC1=0x4
    0x2BD1=0x4
    0x2BE1=0x4
    0x2BF1=0x4
    0x2C01=0x4
    0x2C11=0x4
    0x2C21=0x4
    0x2C31=0x4
    0x2C41=0x4
    0x3111=0x0
    0x3112=0x12
    0x3113=0xAF
    0x3121=0x0
    0x3131=0x2
    0x3132=0xA5
    0x3133=0x2
    0x3134=0xA5
    0x3141=0x0
    0x3171=0x3
    0x3181=0x0
    0x3182=0x0
    0x3191=0xFF
    0x3192=0xFF
    0x31A1=0x0
    0x31B1=0x3F
    0x3321=0x36
    0x3322=0x24
    0x3323=0x62
    0x3324=0x21
    0x3331=0x2
    0x6111=0x0
    0x6112=0x1
    0x6113=0x2
    0x6114=0x3
    0x6115=0x4
    0x6116=0x5
    0x6117=0x6
    0x6118=0x7
    0x6121=0x8
    0x6122=0x9
    0x6123=0xA
    0x6124=0xB
    0x6125=0xC
    0x6126=0xD
    0x6127=0x0
    0x6128=0x0
    0x6141=0xC
    0x6142=0xD
    0x6151=0xC
    0x6152=0xD
    0x6161=0x4
    0x6162=0x5
    0x6171=0x4
    0x6172=0x5
    0x6181=0x0
    0x6182=0x0
    0x6601=0x3
    0x6602=0x30
    0x6611=0x2
    0x6612=0xEE
    0x6621=0x2
    0x6622=0x26
    0x6631=0x1
    0x6632=0xD8
    0x6641=0x1
    0x6642=0xE0
    0x6651=0x0
    0x6652=0xFA
    0x6661=0x0
    0x6662=0x83
    0x6671=0x2
    0x6672=0x0
    0x6673=0x2
    0x6674=0x0
    0x6681=0x0
    0x6682=0x80
    0x6691=0x0
    0x6692=0xFA
    0x66A1=0x1
    0x66A2=0xE0
    0x66B1=0x1
    0x66B2=0xD8
    0x66C1=0x2
    0x66C2=0x26
    0x66D1=0x2
    0x66D2=0xEE
    0x66E1=0x3
    0x66E2=0x28
    0x66F1=0x2
    0x66F2=0x0
    0x66F3=0x2
    0x66F4=0x0
    0x6711=0x3
    0x6712=0xE8
    0x6721=0x3
    0x6722=0x52
    0x6731=0x0
    0x6732=0x64
    0x6741=0x0
    0x6742=0x0
    0x6751=0xFF
    0x6752=0x9C
    0x6761=0xFC
    0x6762=0xAE
    0x6771=0xFC
    0x6772=0x18
    0x6781=0x1
    0x6782=0x90
    0x6791=0x2
    0x6792=0x58
    0x67A1=0x0
    0x67A2=0xC8
    0x67B1=0x1
    0x67B2=0xC2
    0x67C1=0x0
    0x67C2=0x18
    0x67D1=0x0
    0x67D2=0x24
    0x67E1=0x0
    0x67E2=0xB4
    0x6801=0x0
    0x6802=0x82
    0x6811=0x2
    0x6812=0xEE
    0x6821=0x2
    0x6822=0x26
    0x6831=0x1
    0x6832=0xDA
    0x6841=0x1
    0x6842=0xE0
    0x6851=0x0
    0x6852=0xFA
    0x6861=0x3
    0x6862=0x28
    0x6871=0x2
    0x6872=0x0
    0x6873=0x2
    0x6874=0x0
    0x6881=0x3
    0x6882=0x27
    0x6891=0x0
    0x6892=0xFA
    0x68A1=0x1
    0x68A2=0xE0
    0x68B1=0x1
    0x68B2=0xD2
    0x68C1=0x2
    0x68C2=0x26
    0x68D1=0x2
    0x68D2=0xEE
    0x68E1=0x0
    0x68E2=0x82
    0x68F1=0x2
    0x68F2=0x0
    0x68F3=0x2
    0x68F4=0x0
    0x6911=0x3
    0x6912=0xE8
    0x6921=0x3
    0x6922=0x52
    0x6931=0x0
    0x6932=0x64
    0x6941=0x0
    0x6942=0x0
    0x6951=0xFF
    0x6952=0x9C
    0x6961=0xFC
    0x6962=0xAE
    0x6971=0xFC
    0x6972=0x18
    0x6981=0x1
    0x6982=0x90
    0x6991=0x2
    0x6992=0x58
    0x69A1=0x0
    0x69A2=0xC8
    0x69B1=0x1
    0x69B2=0xC2
    0x69C1=0x0
    0x69C2=0x18
    0x69D1=0x0
    0x69D2=0x24
    0x69E1=0x0
    0x69E2=0xB4
    0x6C11=0x5
    0x6C21=0xE
    0x6C31=0x5A
    0x6C41=0x6E
    0x6C51=0x14
    0x6C61=0x6E
    0x6C71=0x14
    0x6C81=0x6E
    0x6C91=0x14
    0x6CA1=0x6E
    0x7101=0x14
    0x7102=0x14
    0x7111=0x50
    0x7112=0x50
    0x7141=0xED
    0x7142=0xE1
    0x7143=0xFB
    0x7144=0xC
    0x7161=0x0
    0x7162=0xFA
    0x7163=0xFA
    0x7164=0xEB
    0x7165=0xA6
    0x7166=0x4B
    0x7167=0xC
    0x7168=0x6
    0x7169=0x0
    0x716A=0x0
    0x7171=0x0
    0x7172=0x7D
    0x7173=0x7D
    0x7174=0x7D
    0x7175=0x57
    0x7176=0x25
    0x7177=0x0
    0x7178=0x0
    0x7179=0x0
    0x717A=0x0
    0x7181=0x0
    0x7182=0x0
    0x7191=0x0
    0x7192=0x0
    0x7151=0xED
    0x7152=0xE1
    0x7153=0xFB
    0x7154=0xC
    0x71A1=0x0
    0x71A2=0xFA
    0x71A3=0xFA
    0x71A4=0xEB
    0x71A5=0xA6
    0x71A6=0x4B
    0x71A7=0xC
    0x71A8=0x6
    0x71A9=0x0
    0x71AA=0x0
    0x71B1=0x0
    0x71B2=0x7D
    0x71B3=0x7D
    0x71B4=0x7D
    0x71B5=0x57
    0x71B6=0x25
    0x71B7=0x0
    0x71B8=0x0
    0x71B9=0x0
    0x71BA=0x0
    0x71C1=0x0
    0x71C2=0x0
    0x71D1=0x0
    0x71D2=0x0
    0x7201=0x0
    0x7211=0x0
    0x7231=0x0
    0x7241=0x0
    0x7251=0x0
    0x7261=0x0
    0x7262=0x0
    0x7291=0x0
    0x72A1=0x0
    0x72B1=0x0
    0x72C1=0x0
    0x72C2=0x0
    0x7301=0x14
    0x7302=0x14
    0x7311=0x50
    0x7312=0x50
    0x7341=0xED
    0x7342=0xE1
    0x7343=0xFB
    0x7344=0xC
    0x7361=0x0
    0x7362=0xFA
    0x7363=0xFA
    0x7364=0xEB
    0x7365=0xA6
    0x7366=0x4B
    0x7367=0xC
    0x7368=0x6
    0x7369=0x0
    0x736A=0x0
    0x7371=0x0
    0x7372=0x7D
    0x7373=0x7D
    0x7374=0x7D
    0x7375=0x57
    0x7376=0x25
    0x7377=0x0
    0x7378=0x0
    0x7379=0x0
    0x737A=0x0
    0x7381=0x0
    0x7382=0x0
    0x7391=0x0
    0x7392=0x0
    0x7351=0xED
    0x7352=0xE1
    0x7353=0xFB
    0x7354=0xC
    0x73A1=0x0
    0x73A2=0xFA
    0x73A3=0xFA
    0x73A4=0xEB
    0x73A5=0xA6
    0x73A6=0x4B
    0x73A7=0xC
    0x73A8=0x6
    0x73A9=0x0
    0x73AA=0x0
    0x73B1=0x0
    0x73B2=0x7D
    0x73B3=0x7D
    0x73B4=0x7D
    0x73B5=0x57
    0x73B6=0x25
    0x73B7=0x0
    0x73B8=0x0
    0x73B9=0x0
    0x73BA=0x0
    0x73C1=0x0
    0x73C2=0x0
    0x73D1=0x0
    0x73D2=0x0
    0x7501=0x50
    0x7502=0x50
    0x7511=0x50
    0x7512=0x50
    0x7541=0xED
    0x7542=0xE1
    0x7543=0x19
    0x7544=0xA
    0x7561=0x0
    0x7562=0xF5
    0x7563=0xF5
    0x7564=0xE7
    0x7565=0xA3
    0x7566=0x3F
    0x7567=0x0
    0x7568=0x0
    0x7569=0x0
    0x756A=0x0
    0x7571=0x0
    0x7572=0x7D
    0x7573=0x7D
    0x7574=0x7D
    0x7575=0x57
    0x7576=0x25
    0x7577=0x0
    0x7578=0x0
    0x7579=0x0
    0x757A=0x0
    0x7581=0x0
    0x7582=0x0
    0x7591=0x0
    0x7592=0x0
    0x7551=0xED
    0x7552=0xE1
    0x7553=0x19
    0x7554=0xA
    0x75A1=0x0
    0x75A2=0xF5
    0x75A3=0xF5
    0x75A4=0xE7
    0x75A5=0xA3
    0x75A6=0x3F
    0x75A7=0x0
    0x75A8=0x0
    0x75A9=0x0
    0x75AA=0x0
    0x75B1=0x0
    0x75B2=0x7D
    0x75B3=0x7D
    0x75B4=0x7D
    0x75B5=0x57
    0x75B6=0x25
    0x75B7=0x0
    0x75B8=0x0
    0x75B9=0x0
    0x75BA=0x0
    0x75C1=0x0
    0x75C2=0x0
    0x75D1=0x0
    0x75D2=0x0
    0x7601=0x0
    0x7611=0x0
    0x7631=0x0
    0x7641=0x0
    0x7651=0x0
    0x7661=0x0
    0x7662=0x0
    0x7691=0x0
    0x76A1=0x0
    0x76B1=0x0
    0x76C1=0x0
    0x76C2=0x0
    0x7701=0x50
    0x7702=0x50
    0x7711=0x50
    0x7712=0x50
    0x7741=0xED
    0x7742=0xE1
    0x7743=0x19
    0x7744=0xA
    0x7761=0x0
    0x7762=0xF5
    0x7763=0xF5
    0x7764=0xE7
    0x7765=0xA3
    0x7766=0x3F
    0x7767=0x0
    0x7768=0x0
    0x7769=0x0
    0x776A=0x0
    0x7771=0x0
    0x7772=0x7D
    0x7773=0x7D
    0x7774=0x7D
    0x7775=0x57
    0x7776=0x25
    0x7777=0x0
    0x7778=0x0
    0x7779=0x0
    0x777A=0x0
    0x7781=0x0
    0x7782=0x0
    0x7791=0x0
    0x7792=0x0
    0x7751=0xED
    0x7752=0xE1
    0x7753=0x19
    0x7754=0xA
    0x77A1=0x0
    0x77A2=0xF5
    0x77A3=0xF5
    0x77A4=0xE7
    0x77A5=0xA3
    0x77A6=0x3F
    0x77A7=0x0
    0x77A8=0x0
    0x77A9=0x0
    0x77AA=0x0
    0x77B1=0x0
    0x77B2=0x7D
    0x77B3=0x7D
    0x77B4=0x7D
    0x77B5=0x57
    0x77B6=0x25
    0x77B7=0x0
    0x77B8=0x0
    0x77B9=0x0
    0x77BA=0x0
    0x77C1=0x0
    0x77C2=0x0
    0x77D1=0x0
    0x77D2=0x0
    0x7801=0x0
    0x7811=0x0
    0x7831=0x0
    0x7841=0x0
    0x7851=0x0
    0x7861=0x0
    0x7862=0x0
    0x7891=0x0
    0x78A1=0x0
    0x78B1=0x0
    0x78C1=0x0
    0x78C2=0x0
    0x7911=0x1
    0x7921=0x1
    0x7931=0x1
    0x7941=0x1
    0x7951=0x1
    0x7961=0x1
    0x7971=0x1
    0x7981=0x1
    0x7A11=0xC0
    0x7A12=0x80
    0x7A21=0xC0
    0x7A22=0x80
    0x7A31=0xC0
    0x7A32=0x80
    0x7A41=0xC0
    0x7A42=0x80
    0x7A51=0xC0
    0x7A52=0x80
    0x7A61=0xC0
    0x7A62=0x80
    0x7A41=0x0
    0x7A51=0x0
    0x7A61=0x0
    0x7B11=0x7
    0x7B21=0x0
    0x7F11=0x0
    0x7F12=0x0
    0x7F21=0x0
    0x7F22=0x0
    0x7F31=0x0
    0x7F32=0x0
    0x7F41=0x0
    0x7F42=0x0
    0x7F51=0x0
    0x7F52=0x0
    0x8111=0x0
    0x8112=0x1
    0x8113=0x2
    0x8114=0x3
    0x8115=0x4
    0x8116=0x5
    0x8117=0x6
    0x8118=0x7
    0x8121=0x8
    0x8122=0x9
    0x8123=0xA
    0x8124=0xB
    0x8125=0xC
    0x8126=0xD
    0x8127=0xE
    0x8128=0xF
    0x8131=0x0
    0x8132=0x0
    0x8133=0x0
    0x8134=0x0
    0x8135=0x0
    0x8136=0x0
    0x8137=0x0
    0x8138=0x0
    0x8141=0x0
    0x8142=0x0
    0x8143=0x0
    0x8144=0x0
    0x8145=0x0
    0x8146=0x0
    0x8147=0x0
    0x8148=0x0
    0x8151=0x4
    0x8152=0x5
    0x8161=0x4
    0x8162=0x5
    0x8171=0x4
    0x8172=0x5
    0x8201=0x3
    0x8202=0x70
    0x8211=0x3
    0x8212=0x39
    0x8221=0x2
    0x8222=0x25
    0x8231=0x2
    0x8232=0x0
    0x8241=0x1
    0x8242=0xDB
    0x8251=0x0
    0x8252=0xC3
    0x8261=0x0
    0x8262=0x8C
    0x8271=0x2
    0x8272=0x0
    0x8273=0x2
    0x8274=0x0
    0x8281=0x0
    0x8282=0x8C
    0x8291=0x0
    0x8292=0xC3
    0x82A1=0x1
    0x82A2=0xDB
    0x82B1=0x2
    0x82B2=0x0
    0x82C1=0x2
    0x82C2=0x25
    0x82D1=0x3
    0x82D2=0x39
    0x82E1=0x3
    0x82E2=0x70
    0x82F1=0x2
    0x82F2=0x0
    0x82F3=0x2
    0x82F4=0x0
    0x8311=0x3
    0x8312=0xE8
    0x8321=0x3
    0x8322=0x52
    0x8331=0x0
    0x8332=0x64
    0x8341=0x0
    0x8342=0x0
    0x8351=0xFF
    0x8352=0x9C
    0x8361=0xFC
    0x8362=0xAE
    0x8371=0xFC
    0x8372=0x18
    0x8381=0x1
    0x8382=0x90
    0x8391=0x2
    0x8392=0x58
    0x83A1=0x0
    0x83A2=0xC8
    0x83B1=0x1
    0x83B2=0xC2
    0x83C1=0x0
    0x83C2=0x18
    0x83D1=0x0
    0x83D2=0x24
    0x83E1=0x0
    0x83E2=0xB4
    0x8401=0x3
    0x8402=0x70
    0x8411=0x3
    0x8412=0x39
    0x8421=0x2
    0x8422=0x25
    0x8431=0x2
    0x8432=0x0
    0x8441=0x1
    0x8442=0xDB
    0x8451=0x0
    0x8452=0xC3
    0x8461=0x0
    0x8462=0x8C
    0x8471=0x2
    0x8472=0x0
    0x8473=0x2
    0x8474=0x0
    0x8481=0x0
    0x8482=0x8C
    0x8491=0x0
    0x8492=0xC3
    0x84A1=0x1
    0x84A2=0xDB
    0x84B1=0x2
    0x84B2=0x0
    0x84C1=0x2
    0x84C2=0x25
    0x84D1=0x3
    0x84D2=0x39
    0x84E1=0x3
    0x84E2=0x70
    0x84F1=0x2
    0x84F2=0x0
    0x84F3=0x2
    0x84F4=0x0
    0x8511=0x3
    0x8512=0xE8
    0x8521=0x3
    0x8522=0x52
    0x8531=0x0
    0x8532=0x64
    0x8541=0x0
    0x8542=0x0
    0x8551=0xFF
    0x8552=0x9C
    0x8561=0xFC
    0x8562=0xAE
    0x8571=0xFC
    0x8572=0x18
    0x8581=0x1
    0x8582=0x90
    0x8591=0x2
    0x8592=0x58
    0x85A1=0x0
    0x85A2=0xC8
    0x85B1=0x1
    0x85B2=0xC2
    0x85C1=0x0
    0x85C2=0x18
    0x85D1=0x0
    0x85D2=0x24
    0x85E1=0x0
    0x85E2=0xB4
    0x8601=0x3
    0x8602=0x70
    0x8611=0x3
    0x8612=0x39
    0x8621=0x2
    0x8622=0x25
    0x8631=0x2
    0x8632=0x0
    0x8641=0x1
    0x8642=0xDB
    0x8651=0x0
    0x8652=0xC3
    0x8661=0x0
    0x8662=0x8C
    0x8671=0x2
    0x8672=0x0
    0x8673=0x2
    0x8674=0x0
    0x8681=0x0
    0x8682=0x8C
    0x8691=0x0
    0x8692=0xC3
    0x86A1=0x1
    0x86A2=0xDB
    0x86B1=0x2
    0x86B2=0x0
    0x86C1=0x2
    0x86C2=0x25
    0x86D1=0x3
    0x86D2=0x39
    0x86E1=0x3
    0x86E2=0x70
    0x86F1=0x2
    0x86F2=0x0
    0x86F3=0x2
    0x86F4=0x0
    0x8711=0x3
    0x8712=0xE8
    0x8721=0x3
    0x8722=0x52
    0x8731=0x0
    0x8732=0x64
    0x8741=0x0
    0x8742=0x0
    0x8751=0xFF
    0x8752=0x9C
    0x8761=0xFC
    0x8762=0xAE
    0x8771=0xFC
    0x8772=0x18
    0x8781=0x1
    0x8782=0x90
    0x8791=0x2
    0x8792=0x58
    0x87A1=0x0
    0x87A2=0xC8
    0x87B1=0x1
    0x87B2=0xC2
    0x87C1=0x0
    0x87C2=0x18
    0x87D1=0x0
    0x87D2=0x24
    0x87E1=0x0
    0x87E2=0xB4
    0x8811=0x3
    0x8812=0x84
    0x8821=0x3
    0x8822=0x0
    0x8831=0x1
    0x8832=0x20
    0x8841=0x0
    0x8842=0x64
    0x8851=0x3
    0x8852=0x84
    0x8861=0x3
    0x8862=0x0
    0x8871=0x1
    0x8872=0x20
    0x8881=0x0
    0x8882=0x64
    0x8891=0x3
    0x8892=0xD4
    0x88A1=0x3
    0x88A2=0x85
    0x88B1=0x0
    0x88B2=0x63
    0x88C1=0x0
    0x88C2=0x0
    0x88D1=0x4
    0x88D2=0xB0
    0x88E1=0x3
    0x88E2=0xD5
    0x8911=0x0
    0x8912=0x0
    0x8921=0x0
    0x8922=0x0
    0x8931=0x0
    0x8932=0x0
    0x8941=0x0
    0x8942=0x0
    0x8951=0x0
    0x8952=0x0
    0x8961=0x0
    0x8962=0x0
    0x8971=0x0
    0x8972=0x0
    0x8981=0x0
    0x8982=0x0
    0x8991=0x0
    0x8992=0x0
    0x89A1=0x0
    0x89A2=0x0
    0x89B1=0x0
    0x89B2=0x0
    0x89C1=0x0
    0x89C2=0x0
    0x89D1=0x0
    0x89D2=0x0
    0x89E1=0x0
    0x89E2=0x0
    0x8A11=0x0
    0x8A12=0x0
    0x8A21=0x0
    0x8A22=0x0
    0x8A31=0x0
    0x8A32=0x0
    0x8A41=0x0
    0x8A42=0x0
    0x8A51=0x0
    0x8A52=0x0
    0x8A61=0x0
    0x8A62=0x0
    0x8A71=0x0
    0x8A72=0x0
    0x8A81=0x0
    0x8A82=0x0
    0x8A91=0x0
    0x8A92=0x0
    0x8AA1=0x0
    0x8AA2=0x0
    0x8AB1=0x0
    0x8AB2=0x0
    0x8AC1=0x0
    0x8AC2=0x0
    0x8AD1=0x0
    0x8AD2=0x0
    0x8AE1=0x0
    0x8AE2=0x0
    0x8B11=0x3
    0x8B12=0x80
    0x8B21=0x3
    0x8B22=0x40
    0x8B31=0x2
    0x8B32=0x20
    0x8B41=0x1
    0x8B42=0xE0
    0x8B51=0x0
    0x8B52=0xB0
    0x8B61=0x0
    0x8B62=0x70
    0x8B71=0x0
    0x8B72=0xB0
    0x8B81=0x0
    0x8B82=0x70
    0x8B91=0x2
    0x8B92=0x20
    0x8BA1=0x1
    0x8BA2=0xE0
    0x8BB1=0x3
    0x8BB2=0x80
    0x8BC1=0x3
    0x8BC2=0x40
    0x8C11=0x0
    0x8C12=0x0
    0x8C21=0x0
    0x8C22=0x0
    0x8C31=0x0
    0x8C32=0x0
    0x8C41=0x0
    0x8C42=0x0
    0x8C51=0x0
    0x8C52=0x0
    0x8C61=0x0
    0x8C62=0x0
    0x8C71=0x0
    0x8C72=0x0
    0x8C81=0x0
    0x8C82=0x0
    0x8C91=0x0
    0x8C92=0x0
    0x8CA1=0x0
    0x8CA2=0x0
    0x8CB1=0x0
    0x8CB2=0x0
    0x8CC1=0x0
    0x8CC2=0x0
    0x8E11=0x0
    0x8E12=0x0
    0x8E21=0x0
    0x8E22=0x0
    0x8E31=0x0
    0x8E32=0x0
    0x8E41=0x0
    0x8E42=0x0
    0x8E51=0x0
    0x8E52=0x0
    0x8E61=0x0
    0x8E62=0x0
    0x8E71=0x0
    0x8E72=0x0
    0x8E81=0x0
    0x8E82=0x0
    0x8E91=0x0
    0x8E92=0x0
    0x8EA1=0x0
    0x8EA2=0x0
    0x8EB1=0x0
    0x8EB2=0x0
    0x8EC1=0x0
    0x8EC2=0x0
    0x9101=0x50
    0x9102=0x50
    0x9111=0x78
    0x9112=0x78
    0x9141=0xED
    0x9142=0xE1
    0x9143=0x19
    0x9144=0xC
    0x9161=0x0
    0x9162=0xFA
    0x9163=0xFA
    0x9164=0xFA
    0x9165=0xAF
    0x9166=0x4B
    0x9167=0x0
    0x9168=0x0
    0x9169=0x0
    0x916A=0x0
    0x9171=0x0
    0x9172=0x7D
    0x9173=0x7D
    0x9174=0x7D
    0x9175=0x57
    0x9176=0x25
    0x9177=0x0
    0x9178=0x0
    0x9179=0x0
    0x917A=0x0
    0x9181=0x0
    0x9182=0x0
    0x9191=0x0
    0x9192=0x0
    0x9151=0xED
    0x9152=0xE1
    0x9153=0x19
    0x9154=0xC
    0x91A1=0x0
    0x91A2=0xFA
    0x91A3=0xFA
    0x91A4=0xFA
    0x91A5=0xAF
    0x91A6=0x4B
    0x91A7=0x0
    0x91A8=0x0
    0x91A9=0x0
    0x91AA=0x0
    0x91B1=0x0
    0x91B2=0x7D
    0x91B3=0x7D
    0x91B4=0x7D
    0x91B5=0x57
    0x91B6=0x25
    0x91B7=0x0
    0x91B8=0x0
    0x91B9=0x0
    0x91BA=0x0
    0x9C11=0x1
    0x9C21=0x1
    0x91D1=0x0
    0x91D2=0x0
    0x9201=0x0
    0x9211=0x0
    0x9231=0x0
    0x9241=0x0
    0x9251=0x0
    0x9261=0x0
    0x9262=0x0
    0x9291=0x0
    0x92A1=0x0
    0x92B1=0x0
    0x92C1=0x0
    0x92C2=0x0
    0x9301=0x50
    0x9302=0x50
    0x9311=0x78
    0x9312=0x78
    0x9341=0xED
    0x9342=0xE1
    0x9343=0x19
    0x9344=0xC
    0x9361=0x0
    0x9362=0xFA
    0x9363=0xFA
    0x9364=0xFA
    0x9365=0xAF
    0x9366=0x4B
    0x9367=0x0
    0x9368=0x0
    0x9369=0x0
    0x936A=0x0
    0x9371=0x0
    0x9372=0x7D
    0x9373=0x7D
    0x9374=0x7D
    0x9375=0x57
    0x9376=0x25
    0x9377=0x0
    0x9378=0x0
    0x9379=0x0
    0x937A=0x0
    0x9381=0x0
    0x9382=0x0
    0x9391=0x0
    0x9392=0x0
    0x9351=0xED
    0x9352=0xE1
    0x9353=0x19
    0x9354=0xC
    0x93A1=0x0
    0x93A2=0xFA
    0x93A3=0xFA
    0x93A4=0xFA
    0x93A5=0xAF
    0x93A6=0x4B
    0x93A7=0x0
    0x93A8=0x0
    0x93A9=0x0
    0x93AA=0x0
    0x93B1=0x0
    0x93B2=0x7D
    0x93B3=0x7D
    0x93B4=0x7D
    0x93B5=0x57
    0x93B6=0x25
    0x93B7=0x0
    0x93B8=0x0
    0x93B9=0x0
    0x93BA=0x0
    0x93C1=0x0
    0x93C2=0x0
    0x93D1=0x0
    0x93D2=0x0
    0x9401=0x0
    0x9411=0x0
    0x9431=0x0
    0x9441=0x0
    0x9451=0x0
    0x9461=0x0
    0x9462=0x0
    0x9491=0x0
    0x94A1=0x0
    0x94B1=0x0
    0x94C1=0x0
    0x94C2=0x0
    0x9501=0x50
    0x9502=0x50
    0x9511=0x78
    0x9512=0x14
    0x9541=0xED
    0x9542=0xE1
    0x9543=0x19
    0x9544=0xC
    0x9561=0x0
    0x9562=0xFA
    0x9563=0xFA
    0x9564=0xFA
    0x9565=0xAF
    0x9566=0x4B
    0x9567=0x0
    0x9568=0x0
    0x9569=0x0
    0x956A=0x0
    0x9571=0x0
    0x9572=0x7D
    0x9573=0x7D
    0x9574=0x7D
    0x9575=0x57
    0x9576=0x25
    0x9577=0x0
    0x9578=0x0
    0x9579=0x0
    0x957A=0x0
    0x9581=0x0
    0x9582=0x0
    0x9591=0x0
    0x9592=0x0
    0x9551=0xED
    0x9552=0xE1
    0x9553=0x19
    0x9554=0xC
    0x95A1=0x0
    0x95A2=0xFA
    0x95A3=0xFA
    0x95A4=0xFA
    0x95A5=0xAF
    0x95A6=0x4B
    0x95A7=0x0
    0x95A8=0x0
    0x95A9=0x0
    0x95AA=0x0
    0x95B1=0x0
    0x95B2=0x7D
    0x95B3=0x7D
    0x95B4=0x7D
    0x95B5=0x57
    0x95B6=0x25
    0x95B7=0x0
    0x95B8=0x0
    0x95B9=0x0
    0x95BA=0x0
    0x95C1=0x0
    0x95C2=0x0
    0x95D1=0x0
    0x95D2=0x0
    0x9601=0x0
    0x9611=0x0
    0x9631=0x0
    0x9641=0x0
    0x9651=0x0
    0x9661=0x0
    0x9662=0x0
    0x9691=0x0
    0x96A1=0x0
    0x96B1=0x0
    0x96C1=0x0
    0x96C2=0x0
    0x9C11=0x0
    0x9C21=0x0
    0x9C31=0x1
    0x9C41=0x1
    0x9C51=0x1
    0x9C61=0x1
    0x9C71=0x1
    0x9C81=0x1
    0x9C91=0x0
    0x9CA1=0x0
    0xA111=0x3E
    0xA121=0x2
    0xA122=0x50
    0xA131=0x1
    0xA141=0x1
    0xA161=0x4
    0xA162=0xF8
    0xA171=0x0
    0xA211=0x2
    0xA221=0x6
    0xA222=0xE
    0xA223=0x7
    0xA224=0x0
    0xA225=0x0
    0xA226=0x0
    0xA227=0x0
    0xA228=0x0
    0xA231=0x9
    0xA232=0xA
    0xA233=0xB
    0xA234=0xC
    0xA235=0xD
    0xA236=0xE
    0xA237=0xF
    0xA238=0x10
    0xA241=0x1
    0xA242=0x2
    0xA243=0x3
    0xA244=0x4
    0xA245=0x5
    0xA246=0x6
    0xA311=0x2
    0xA312=0xC0
    0xA411=0x0
    0xA421=0x00
    0xA431=0xB4
    0xA441=0xA4
    0xA451=0xE4
    0xA461=0x1
    0xA471=0x33
    0xA481=0x10
    0xA491=0xE4
    0xA4A1=0x11
    0xA4B1=0x11
    0xAF11=0x2E
    0xAF21=0xA
    0xB111=0x0
    0xB112=0x0
    0xB113=0x4
    0xB114=0xF4
    0xB121=0x1
    0xB131=0x0
    0xB132=0x14
    0xB141=0x6
    0xB151=0x9D
    0xB152=0x9E
    0xB153=0x9A
    0xB154=0x9A
    0xB155=0x9A
    0xB156=0x1
    0xB157=0x0
    0xB158=0x0
    0xB211=0x0
    0xB212=0x0
    0xB213=0x2
    0xB214=0x2
    0xB221=0x1
    0xB231=0x0
    0xB232=0x0
    0xB241=0x1
    0xB251=0x0
    0xB252=0x0
    0xB253=0x0
    0xB254=0x0
    0xB255=0x0
    0xB256=0x0
    0xB257=0x0
    0xB258=0x0
    0xB511=0x0
    0xB512=0x0
    0xB513=0x2
    0xB514=0x40
    0xB521=0xFE
    0xB531=0x3
    0xB532=0xE8
    0xBA11=0x1
    0xBA21=0x3
    0xBA22=0xE8
    0xBA31=0x1
    0xBA61=0x3
    0xBA62=0xE8
    0xC111=0x1
    0xC121=0x1
    0xC131=0x0
    0xC132=0x1
    0xC141=0x0
    0xC142=0x1F
    0xC151=0x0
    0xC152=0x2
    0xC161=0x0
    0xC162=0xFF
    0xC211=0x0
    0xC221=0x30
    0xC231=0x2
    0xC241=0x1
    0xC251=0xB
    0xC261=0xC
    0xC271=0x5
    0xC281=0xE
    0xC291=0x14
    0xC311=0x0
    0xC321=0x30
    0xC341=0x8A
    0xC351=0x8B
    0xC361=0x8C
    0xC371=0x8D
    0xC381=0x8E
    0xC391=0x94
    0xC411=0x20
    0xC421=0x21
    0xC431=0x22
    0xC441=0x23
    0xC511=0xA0
    0xC521=0xA1
    0xC531=0xA2
    0xC541=0xA3
     
    [2]
    0x7C31=0x26
    0x7C41=0x32
    0x7C51=0xAF
    0x7D31=0x26
    0x7D41=0x32
    0x7D51=0xAF
    0x9E31=0x26
    0x9E41=0x32
    0x9E51=0xAF
     
     
     
    [3]
    0x7C91=0x26
    0x7CA1=0x4B
    0x7CB1=0xBF
    0x7CC1=0x4B
    0x7D91=0x26
    0x7DA1=0x4B
    0x7DB1=0xBF
    0x7DC1=0x4B
    0x9E91=0x26
    0x9EA1=0x4B
    0x9EB1=0xBF
    0x9EC1=0x4B
    Enfin, voici ma méthode d'affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if (tranmitList.Count != 0)
                {
                    int i = 0;
                    foreach (CANFrame odj in tranmitList)
                    {
                        tbx_Error.AppendText(odj.data[0] + " " + odj.data[1] + " " + odj.data[2] + " " + odj.data[3] + " " +
                            odj.data[4] + " " + odj.data[5] + " " + odj.data[6] + " " + odj.data[7] + "\n");
                        i++;
                    }
    }

    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que le problème se situe dans la fonctino setTrame. Dans cette fonction, tu ajoutes à ta file une variable nommé can. Mais cette variable n'est pas une variable locale. Elle n'est pas créé au sein de la fonction. Aussi, à chaque fois que tu ajoutes ta variable à la file, tu ajoutes toujours la même variable. Il est donc normal qu'à l'affichage tu aies toujours la même valeur, puisque ta file contient 1400 fois la même référence !

    Il faudrait que tu instancies ta variable can au sein de la fonction pour éviter ce soucis.
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est parfait tout fonctionne merci beaucoup !

    Je savais bien qu'il me fallait un point de vue externe pour ce problème !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de fifo bloquant sous linux
    Par Fonzy007 dans le forum POSIX
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2009, 09h44
  2. Problème gestion IOException
    Par matt8-5 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2006, 15h07
  3. [C# 2.0] Problème gestion mémoire
    Par Stéphane-M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2006, 14h36
  4. Problème gestion actionListener pour JButton
    Par cedricbr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 16h39
  5. Problème - Gestion des exceptions - MFC.
    Par Atomikx dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo