IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Déploiement JVM et éxécution .jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 111
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Déploiement JVM et éxécution .jar
    Bonjour,

    Connaissez-vous une solution pour, dans le même .exe, l'installation de la JVM suivi de l’exécution d'un .jar ?
    En gros est-il possible de déployer la JVM en même temps qu'une application ?


    Cordialement.
    Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km...

    Il y a 10 types de geeks, ceux qui savent compter en binaire et les autres...

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 269
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour, il existe des utilitaires qui le font.
    Cherches tu forcément du gratuit ? Autrement en solution payante, Install4j (https://www.ej-technologies.com/prod.../overview.html) devrait répondre à ton besoin.

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Dans le meme esprit et gratuit, tu as JSmooth:
    http://jsmooth.sourceforge.net/

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 111
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Merci à tous les deux
    Merci à vous deux VirgApps et hwoarang!!
    C'est exactement ce que je recherchais. Nous allons opter pur la solution gratuite JSmooth.

    Ce forum est toujours aussi efficace!!
    Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km...

    Il y a 10 types de geeks, ceux qui savent compter en binaire et les autres...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 111
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut En fait JSmooth ne semble pas fonctionner correctement...
    Re,

    J'ai donc essayé JSmooth, mais le téléchargement proposé de la VM s'arrête à la 1.6... De plus, les liens pour télécharger la-dite JVM pointent chez SUN... Du coup, ça marche pas... Forcement!
    Quelqu'un a une solution ?
    Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km...

    Il y a 10 types de geeks, ceux qui savent compter en binaire et les autres...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 111
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut la solution mise en production
    Re,

    J'ai finalement opter pour NSIS.
    On trouve facilement des scripts déjà faits qui permettent de faire ce que je voulais.

    lien sur source forge :
    http://nsis.sourceforge.net/Main_Page

    Voilà.
    Merci à tous.
    Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km...

    Il y a 10 types de geeks, ceux qui savent compter en binaire et les autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème déploiement jar
    Par Dvoraky dans le forum JOnAS
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2007, 00h39
  2. Déploiement - remplacement d'un jar
    Par divail dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 15h55
  3. Jar executable - comment paramétrer la JVM?
    Par marcotop dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 00h52
  4. Executer un jar dans le meme JVM
    Par obelix dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 14h30
  5. [Info]éxécution de fichiers jar ? common-launcher ?
    Par simba06 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/02/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo