IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Bootstrap] menu deroulant ne fonctionne pas


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Bootstrap] menu deroulant ne fonctionne pas
    Bonjour la communauté!
    mon problème c'est que je n'arrive pas à faire un menu déroulant sur un bouton que j'ai créer, j'utilise la version v3.3.2 de bootstrap .
    voila le code que j'ai utilisé .

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="asset/bootstrap/css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="asset/bootstrap/css/bootstrap.css">
        <title>bouton</title>
    </head>
    <body>
    <div class="btn-group"> 
      <button class ="btn btn-info">Action</button>  
      <button class="btn btn-info dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class ="caret"></span></button>
      <ul class ="dropdown-menu">
      <li><a href="#">sport</a></li>
      <li><a href="#">culture</a></li>
      <li><a href="#">actualité</a></li>
     
      </ul>
     
    </div>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    on ne voit nulle part dans ton code l'intégration des bibliothèques tant jquery que bootstrap qui sont nécessaire au fonctionnement de tels menus.

    par exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Est ce que tu peu m'expliquer ce code ? moi j'ai téléchargé bootstrap sur internet et quand j'ouvre le dossier qui contient bootstrap je ne vois pas
    ce script.je rappel suis un débutant

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Ajoute ces deux lignes dans ton fichier HTML et teste.

    La gestion des menus est faite en javascript aussi il faut insérer dans le code les librairies qui servent à cette gestion.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking !
    j'ai essayé et ça marcher, merci beaucoup pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire avec menu deroulant
    Par tipoutchi dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2010, 10h41
  2. faire apparaitre tableau avec menu deroulant
    Par jojo971 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 14h35
  3. [POO] Tri de photo avec menu deroulant
    Par gueno dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 18h29
  4. PB avec menu deroulant
    Par vico dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo