IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

PB avec menu deroulant


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut PB avec menu deroulant
    Bonjours all mon PB c'es sous explorer mon menu deroulant ne marche pas sous FF il marle le lien est -----> http://web.developpez.com/tutoriel/x...uderoulantcss/
    Pouvez vous m éclairé ?

    Merci ...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    le lien que tu nous as mis est celui du tuto des menus déroulants de developpez.com ... c'est normal ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    En français et sans faute de frappe ca donne quoi ??
    Ca ne marche pas sous FF ?
    Si ca ne marche pas sous IE, c'est normal, c'est bien dit au tout début :
    Inconvénients : seuls quelques navigateurs récents (Mozilla/Firebird, Safari) seront capables de rendre ce menu correctement.
    En contre-partie, comme IE Windows n'affichera pas les sous-menu, il y a possibilité d'utiliser des PNG avec transparence alpha.
    Save a tree... Eat a beaver

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ca ne marche pas sous IE car IE ne reconnait pas la pseudo classe ":hover" ailleur que sur les balises <a>.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    en regardant la CSS, les :hover ne sont appliqué qu'aux balises a.
    Il me semble que c'est un problème de transparence....
    Save a tree... Eat a beaver

Discussions similaires

  1. Formulaire avec menu deroulant
    Par tipoutchi dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2010, 10h41
  2. requête quoi / combien avec menu déroulant si possible.
    Par GTsyrius dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 21h27
  3. faire apparaitre tableau avec menu deroulant
    Par jojo971 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 14h35
  4. [POO] Tri de photo avec menu deroulant
    Par gueno dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo