IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

menu déroulant avec conio


Sujet :

C

  1. #1
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut menu déroulant avec conio
    je suis un debutant en C je veux faire un menu déroulant simple avec la bibliothèque conio.h, alors si vous pouvez tres bien m'aider, j'utilise borland comme compilateur.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lastrecrue
    je suis un debutant en C je veux faire un menu déroulant simple avec la bibliothèque conio.h, alors si vous pouvez tres bien m'aider, j'utilise borland comme compilateur.
    C'est pas vraiment simple... Tu y tiens vraiment ? Il faut tout faire à la main...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    je ne savait pas mais c'est ce que j'ai trouvé si vous avez mieux si vous pouvez me diriger vers une vers réponse je suis toujours en attente.
    pour etre plus precis qu'est ce qu'un menu deroulant.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lastrecrue
    je ne savait pas mais c'est ce que j'ai trouvé si vous avez mieux si vous pouvez me diriger vers une vers réponse je suis toujours en attente.
    Tu t'imagines quoi ? Qu'on est là pour te fournir du code alors que tu ne fais aucun effort ?
    pour etre plus precis qu'est ce qu'un menu deroulant.
    Tu devrais le savoir, c'est toi qui demande, non ?

    Par exemple, les menus verticaux qui apparaissent quand tu clickes sur un des éléments de la barre de menu horizontale de ton navigateur...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #5
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    c'est quand même vrais que je en sais toujours pas bien chercher sur Google, enfin, moi ce que je cherche c'est un cours qui explique ce qu'es un menu déroulant car la avec l'explication que vous donner je vois pas la difference entre ce que j'ai fais et ce qui ce menu propose, la seul chose qui manque c'est que peut être que un menu déroulant fonctionne avec la souri, je me trompe encore une fois?
    alors voila ma demande est simple, je cherche un cour qui explique les different type de menu.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lastrecrue
    c'est quand même vrais que je en sais toujours pas bien chercher sur Google, enfin, moi ce que je cherche c'est un cours qui explique ce qu'es un menu déroulant car la avec l'explication que vous donner je vois pas la difference entre ce que j'ai fais et ce qui ce menu propose,
    Une fois que le menu est 'déroulé', il n'y a plus de différence. Le problème est de passer de menu fermé à menu ouvert puis, éventuellement, à menu à fermé (ben oui, il faut restituer ce qu'il y avait derrière le menu...)
    la seul chose qui manque c'est que peut être que un menu déroulant fonctionne avec la souri, je me trompe encore une fois?
    Non pas forcément. Ca peut être avec les flêches uniquement...
    alors voila ma demande est simple, je cherche un cour qui explique les different type de menu.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  7. #7
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Une fois que le menu est 'déroulé', il n'y a plus de différence. Le problème est de passer de menu fermé à menu ouvert puis, éventuellement, à menu à fermé (ben oui, il faut restituer ce qu'il y avait derrière le menu...)
    je ne comprend toujours pas c'est quoi un menu fermé et un menu ouverts, est ce comme le truc qui est dans les menus dynamique des site quand je suis sur un menu le sous menu sort en parallèle a droite du menu principale. si non le fait de faire un sous menu avec la possibilité de retourner au menu père c'est déjà fait.
    si non je veux toujours un petit cour même si y a pas de code dedans juste pour comprendre les different technique de faire des menu et des interface.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lastrecrue
    je ne comprend toujours pas c'est quoi un menu fermé et un menu ouverts, est ce comme le truc qui est dans les menus dynamique des site quand je suis sur un menu le sous menu sort en parallèle a droite du menu principale. si non le fait de faire un sous menu avec la possibilité de retourner au menu père c'est déjà fait.
    Oui, c'est un peu ça. Autre exemple :

    Sur ton navigateur, la barre de menu horizontale indique une liste de menus verticaux fermés (enroulés). Losque tu cliques sur une des entrées (ou que tu séléctionnes avec Alt puis Flèches), une cadre apparait avec une liste de choix verticale. Cette liste est un menu ouvert (ou déroulé).
    si non je veux toujours un petit cour même si y a pas de code dedans juste pour comprendre les different technique de faire des menu et des interface.
    "je veux", "je veux", on ne t'a jamais appris la politesse ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #9
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    "je veux", "je veux", on ne t'a jamais appris la politesse ?
    c'est vrais alors pour me racheter je te remerci pour tout.
    mais je cherche encord un cours qui m' expliqueras les diferents facons de fair de l'affichage on se qui consiste les menu et tous le tra lala.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lastrecrue
    c'est vrais alors pour me racheter je te remerci pour tout.
    mais je cherche encord un cours qui m' expliqueras les diferents facons de fair de l'affichage on se qui consiste les menu et tous le tra lala.
    Il y a ça quelquepart dans MSDN... Mais c'est la vision 'Microsoft', bien sûr'...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu déroulant avec données sql
    Par matt38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2012, 23h40
  2. Menu déroulant avec CSS
    Par fadex dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2006, 14h14
  3. [PHP-JS] Menu déroulant avec proposition de login
    Par xender dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 14h08
  4. [PHP-JS] besoin d'aide pour menu déroulant avec lien
    Par Damarus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h43
  5. Menu déroulant avec préselection automatique
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo