IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

demande renseignement sur example sur le site


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut demande renseignement sur example sur le site
    Est ce que cet exemple integre l'API V3
    https://depot.ign.fr/geoportail/api/...rtalMap_gpx.js


    Celui ci n'affiche rien , est ce normal?
    https://depot.ign.fr/geoportail/api/...simple6.1.html

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Non, c'est l'API V2.
    Il n'y a en soit pas d'API V3, ce sont des nouvelles API qui sont des outils additionnels gratuits et sous licence libre d’utilisation, à utiliser selon les besoins et les contextes d’utilisation :

    • la biliothèque d’accès est une bibliothèque de fonctions javascript permettant d’accéder aux ressources délivrées par les services web du Géoportail ;
    • l’extension Géoportail pour OL3 s’utilise en complément de la bibliothèque open source OpenLayers 3 en étendant ses fonctionnalités à l’ensemble des services proposés par la plateforme Géoportail ;
    • l’extension Géoportail pour Leaflet s’utilise en complément de la bibliothèque open source Leaflet en étendant ses fonctionnalités à l’ensemble des services proposés par la plateforme Géoportail ;
    • le kit de développement Géoportail est une librairie JavaScript complète permettant d’ajouter simplement dans un site web une carte et des outils d’intéraction utilisant les ressources du Géoportail.


    Source : https://geoservices.ign.fr/documenta...web/index.html

Discussions similaires

  1. Employeur demande publication du CV sur sites de recrutement
    Par syntiacecile dans le forum Droit du travail
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/02/2015, 11h34
  2. Demande d'avis sur prix pour petit site
    Par cuisto44000 dans le forum Devis
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/08/2010, 22h56
  3. Demande renseignements sur l'utilisation d'un netbook
    Par dj_techno dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 09h08
  4. Demande renseignements sur Deploy - Use - Assembly
    Par MasterJediHouari dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 11h51
  5. Aide et renseignement sur URL d'un site
    Par lepierre dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo