IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Pages personnalisées


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Inno Setup] Pages personnalisées
    Bonjour,

    Je fais actuellement un programme et j'ai besoin de créer une page personnalisée
    Dans cette page je veux une zone pour sélectionner un dossier sur le disque avec un bouton parcourir
    et plusieurs zone de texte pour que l'utilisateur puisse renseigner des infos

    J'arrive à faire une page avec la zone de sélection avec le bouton parcourir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    var
      PageMAJ: TInputDirWizardPage;
      CheckValue : string;
    procedure CreateTheWizardPages;
    begin
      PageMAJ := CreateInputDirPage(wpSelectComponents,
    		'Répertoires d''installation',
    		'Définissez le répertoire d''installation du programme :',
    			'Cliquer sur "Suivant" pour continuer. Pour définir un répertoire différent, cliquez sur "Parcourir".',
    		False, 'New Folder');
    	PageMAJ.Add('Répertoire d''installation');
    	CheckValue := ExpandConstant('{reg:HKLM\SOFTWARE\MonProg,LastPath}') ;
      PageMAJ.Values[0] := CheckValue;
    end;
    Et une autre avec les zones de texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var
      PageNew: TInputQueryWizardPage;
    procedure CreateTheWizardPages;
    begin
    PageClientNew := CreateInputQueryPage(UserPageNew.id,'Installation client', 'Information serveur',
        'Merci de renseigner les informations réseau. Puis appuyer sur suivant.');
      PageNew.Add('IP du serveur:', False);
      PageNew.Add('Numéro de licence:', False);
    end;
    Mais je n'arrive pas à faire un mix des 2 pages
    Pourriez-vous m'aider ? J'ai cherché sur le net et regardé les exemples mais je n'y arrive pas

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu veux tes 3 éléments sur la même page il faut en créer une des deux puis ajouter le reste avec ta page en parent.

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    ; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!
     
    #define MyAppName "My Program"
    #define MyAppVersion "1.5"
    #define MyAppPublisher "My Company, Inc."
    #define MyAppURL "http://www.example.com/"
    #define MyAppExeName "MyProg.exe"
     
    [Setup]
    ; NOTE: The value of AppId uniquely identifies this application.
    ; Do not use the same AppId value in installers for other applications.
    ; (To generate a new GUID, click Tools | Generate GUID inside the IDE.)
    AppId={{BE17DCF0-8025-417C-8E52-656B013B485C}
    AppName={#MyAppName}
    AppVersion={#MyAppVersion}
    ;AppVerName={#MyAppName} {#MyAppVersion}
    AppPublisher={#MyAppPublisher}
    AppPublisherURL={#MyAppURL}
    AppSupportURL={#MyAppURL}
    AppUpdatesURL={#MyAppURL}
    DefaultDirName={pf}\{#MyAppName}
    DisableProgramGroupPage=yes
    OutputBaseFilename=setup
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
     
    [Languages]
    Name: "english"; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
     
    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
     
    [Files]
    Source: "C:\Program Files (x86)\Inno Setup 5\Examples\MyProg.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files
     
    [Icons]
    Name: "{commonprograms}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"
    Name: "{commondesktop}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Tasks: desktopicon
     
    [Run]
    Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Description: "{cm:LaunchProgram,{#StringChange(MyAppName, '&', '&&')}}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
     
    [code ]     
    var
      PageMAJ: TInputDirWizardPage;
      CheckValue: String;
      ServerIP: TEdit;            
     
    procedure CreateTheWizardPages;
    var
      LabelServerIP: TLabel; 
    begin
      PageMAJ := CreateInputDirPage(wpWelcome,
            'Répertoires d''installation',
            'Définissez le répertoire d''installation du programme :',
                'Cliquer sur "Suivant" pour continuer. Pour définir un répertoire différent, cliquez sur "Parcourir".',
            False, 'New Folder');
        PageMAJ.Add('Répertoire d''installation');
        CheckValue := ExpandConstant('{reg:HKLM\SOFTWARE\MonProg,LastPath}') ;
      PageMAJ.Values[0] := CheckValue;
     
     
      LabelServerIP := TLabel.Create(PageMAJ);   
      LabelServerIP.Top := PageMAJ.Edits[0].Top + 32;
      LabelServerIP.Caption := 'IP du serveur :';
      LabelServerIP.Parent := PageMaj.Surface;
     
      ServerIP := TEdit.Create(PageMAJ);    
      ServerIP.Top := PageMAJ.Edits[0].Top + 30;
      ServerIP.Left := LabelServerIP.Left + LabelServerIP.Width + 10;
      ServerIP.Text := '0.0.0.0';
      ServerIP.Parent := PageMaj.Surface;     
    end;
     
    procedure InitializeWizard();
    begin
      CreateTheWizardPages;
    end;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Super

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2016, 17h52
  2. [Inno Setup] Personnalisation des pages prédéfinies
    Par dede2laure dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2015, 10h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2015, 16h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2011, 11h36
  5. [Inno setup] Page d'accueil personnalisée
    Par ratapapa dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2009, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo