IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Error logging into the requested server


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Error logging into the requested server
    Lorsque je clique sur Local server et j'entre le mot de passe cette erreur apparait ,pour qui connait cette erreur,dit moi quesque je fait et merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingenieur developpement
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur developpement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 173
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas si je vais pouvoir te répondre mais explique au moins ton cas : ton erreur semble venir sous ibexpert mais est-ce que c'est ça? Est ce que les login/mot de passe sont définis? etc

    Et en plus tu a déjà posté pour ce problème, un modérateur t'as répondu mais pas toi.... Tu ne retrouvais plus ton post?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingenieur developpement
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur developpement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 173
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par mohamed2006
    je travaille sur interbase 6,lorsque je l'installe et je clique sur server puis login puis je mais le nom d'utilisateur et le mot de passe il me demande d'ouvrir le serveur je clique sur oui puis le message d'erreur apparait avec la description cannot attache the server et parfois il me montre l'adresse 127.0.0.1 dans un message pourtant que j'ai desinstallé interbase et je l'installe a nouveau mais le meme probleme apparait ,dans une autre poste l'interbase fonctionne normalement.
    Merci pour ton intervention.
    <<Reçu en MP mais comme je pense pas pouvoir résoudre le problème tout seul je passe le mail.

    Hum c'est sympa comme erreur . Il semble que le serveur ne soit pas lancé ou alors c'est sa manière de dire que ton login est pas bon. Essaye de te logguer en tant que SYSDBA et en pass MASTERKEY. Si ça ne passe pas c'est peut être un firewall ou un antivirus qui bloque ta connexion (même en local c'est possible) Pour voir si ton serveur est lancé tu peux regarder les services windows, ou aller dans le panneau de config.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingenieur developpement
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur developpement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 173
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Si tu desinstalles interbase, supprime aussi le fichier gds32.dll dans le repertoire system32 avant de reinstaller. Tient moi au courant

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 09h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 14h49
  3. [Server Error] - Invalid URI: The hostname could not be parsed.
    Par crackers-belin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 15h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 11h40
  5. "Error connecting to the requested database" dans
    Par ALEX77 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo