IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Regroupement des commandes avec OUI/NON


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Regroupement des commandes avec OUI/NON
    Bonsoir,

    Je cherche a regrouper mes commandes avec OUI/NON (Case à cocher).
    L’idée:
    Sur un formulaire avec un liste des commandes.
    Sélectionner un X nombres des commandes avec Case à cocher (OUI/NON).
    Actionner un bouton sur le formulaire qui va regrouper les commandes sélectionner.

    J'ai fait des recherches sur internet et même sur le forum http://starec.developpez.com/tuto/groupeoptions/
    Mais je n'ai pas pu trouver beaucoup d'information sur les case à cocher.

    Est-ce-que vous avez des idées où aller ou comment faire?

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    cela dépend de quelle action sera effectuée avec les commandes cochées : tu peux soit utiliser le RecordSet du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim oRs as Recordset
    set ors = me.recordsetClone
     
    If ors.RecordCount > 0 Then
         oRs.MoveFirst
         While Not oRs.EOF
            if oRs.Fields("CaseCochée") = True Then
    	    ' ici le traitement ....
            End If
            oRs.MoveNext
         Wend
    End If
    soit utiliser une requête en sélectionnant ceux dont la case est cochée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from latable where CaseCochée = True;

    Après pour aller plus loin, si tu pouvais donner plus de précisions sur ce que tu entends par "regrouper mes commandes" ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je reçois un liste des commandes. Il faut les regrouper par camion.
    Par exemple:
    Dans le camion 7 il faut mettre le Groupage 1 qui contient les commandes 1,6,7,10.
    Dans le camion 3 il faut mettre le Groupage 2 qui contient les commandes 2,3,4,5,9.

Discussions similaires

  1. [MCD] Gestion des commandes avec quelques spécifications.
    Par insane_80 dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2009, 12h33
  2. Confirmation avec oui/non
    Par developpeur_débutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 11h08
  3. Confirm avec oui/non
    Par kev484 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2008, 11h28
  4. Perl Tk éxécuter des commandes avec sudo
    Par BerSerK dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 19h43
  5. Code : Probleme avec Oui/Non
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo