IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Transfert de valeur entre formulaires [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui, en ajoutant ce code, j'ai un message d'erreur
    "L'action OpenForm a été annulée"

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 114
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Excuse moi je suis allé trop vite et j'ai oublié les paramètres obligatoires de la fonction...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Public Sub Form_Open(Cancel As Integer)
       If Not IsNull(Me.OpenArgs) Then
          Me![Id_contact] = Me.OpenArgs
       End If
    End Sub

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Malheureusement cela ne fonctionne toujours pas
    j'ai ce message d'erreur
    Images attachées Images attachées  

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 114
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    J'ai encore oublié un détail important:

    Dans ton 1er formulaire à l'appel du formulaire action:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim vr As Variant
    vr = Me![Id_contact]
     
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , , , , vr
    Ensuite ta fonction Form_Open dans le formulaire action:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Public Sub Form_Open(Cancel As Integer)
       If Not IsNull(Me.OpenArgs) Then
          Me![Id_contact] = Me.OpenArgs
       End If
    End Sub
    Si tu as encore un message d'erreur, peux-tu me dire sur quelle ligne le programme plante?

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai le même message d'erreur et le formulaire Action ne s'ouvre pas.
    Le message s'affiche sur le formulaire contact
    Images attachées Images attachées  

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    J’ai trouvé la panne.
    Il s’agit d’une erreur de syntaxe (priez pour nous)
    Un simple point au lieu d'un point d'exclamation


    Le code que j’avais recopié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DoCmd.OpenForm stDocName
    Forms(stDocName).Id_Contact.value = Me.Id_Contact.value
    Au lieu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DoCmd.OpenForm stDocName
    Forms(stDocName)![Id_Contact].Value = Me![Id_Contact].Value
    En tous cas, cela fonctionne comme cela

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Renvoi de valeur entre formulaires
    Par falco40² dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 18h14
  2. Transfert de valeur entre formulaires
    Par Sodangbe dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 17h59
  3. Transfert de Valeurs entre 2 fichiers PHP ?
    Par caviar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 12h10
  4. [VBA-A] transfert de données entre formulaire
    Par snaxisnake dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2006, 16h48
  5. transfert de valeurs entre fonctions js et asp
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo