IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Afficher un movie clip dans la scène :s:s


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH 8] Afficher un movie clip dans la scène :s:s
    bonjour ...
    comme vous avez pu le lire dans l'intitulé ... sa va être une question naze :

    (je débute en flash)

    j'ai la version 8, et ...
    lorsque je fait des movies clip avec des champ de texte dynamique et qu'après je veux changer par actionscript les données, ... j'ai rien qui s'affiche ... et quand j'ouvre le debugger j'ai _level0, _level1, toute mes variables, sauf celle des movies clip ...
    qu'est-ce qu'il faut faire pour les afficher??

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    tu veut pas nous ecrire le script que tu utilises pour modifier tes champs de texte ? parce quelles devraient y etre tes variables...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voila le script :
    (ce script se trouve dans la premiere image)
    heure=new Date();
    hr=heure.getHours();
    mi=heure.getMinutes();
    se=heure.getSeconds();
    _root.digit.montre2=""+hr+":"+mi+":"+se;

    digit est le nom du movie clip et montre2 est le nom du champ variable

    le code fonctionne car j'ai testé avec un élément situé sur la scene nommé montre, et j'avais le résultat voulus :

    heure=new Date();
    hr=heure.getHours();
    mi=heure.getMinutes();
    se=heure.getSeconds();
    montre=hr+":"+mi+":"+se;

    => sa m'affiche l'heure :p alors que l'autre ne m'affiche rien :s:s

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    le _root ne concerne que le _level0.

    pour avoir accès à tes variables du _level1, il faut que tu remplace _root. par _level1.
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci je test de suite

    ....
    edit : 18h55 28/06/2006

    ... et non ... sa ne marche toujours pas :s:s

    edit : 18h58 28/06/2006

    ... j'avais oublié le

    onEnterFrame=function(){
    //mon code

    }

    :p
    sa fonctionne, dsl du dérangement :s:s

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 12/12/2006, 13h03
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2006, 08h44
  3. dupliquer un movie clip dans un autre
    Par oops! dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 16h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 13h06
  5. [FLASH MX 2004] Dupliquer un clip dans un autre clip
    Par freegreg dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/05/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo