IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

La page d'accueil ne s'affiche bien qu'avec la version ordinateur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 273
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut La page d'accueil ne s'affiche bien qu'avec la version ordinateur
    Bonjour,

    Je souhaite savoir pourquoi la version ordinateur permet un affichage correct de la page d'accueil de mon site, et non l'affichage par défaut lorsqu'on se rend sur un site à partir du téléphone portable.

    Merci d'avance pour votre aide
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Je pense que c'est à cause de la taille de l'écran sinon essaie les média queries en css qui sont très pérformant il te permettront de réduire la taille des élément selon la taille de l'appareil je pense ca permettra d'avoir le même affichage en adaptant, voir : http://viseo.developpez.com/tutoriel...onsive-design/

Discussions similaires

  1. Impossible de se logguer sur la page d'accueil d'une application Java EE (avec IE8+)
    Par Taigong62 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2014, 10h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2010, 16h11
  3. La page d'accueil ne s'affiche plus
    Par kouassi_denis dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2009, 23h16
  4. Afficher la page d'accueil du service web d'un routeur cisco
    Par just1980 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 23h45
  5. [ debutant ][ Tomcat ] La page d'accueil ne s'affiche pas
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo