IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Optimiser son site web (php javascript etc)


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zipzap75
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Optimiser son site web (php javascript etc)
    Coucou a tous , je cherche un programme qui m'aiderait a optimiser et améliorer la vitesse de chargement de mon site , je pensais notamment a un plugin pour firefox ? je connais firebug mais je ne sais pas si c'est le meilleur ou alors autre chose ??

    Le top ça serait qq chose qui me dise ex: l'image met 0,3 sec a s'afficher (par exemple) etc ... le code a mis 0,254 secondes etc ... je ne sais pas si c'est très claire , comme ca de mon coté j'optimise les images ou autre .. voila , merci pour n'importe quelle réponse

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Gtmetrix ?
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    sur FireFox il y a la console et l'onglet réseau qui devrait te donner toutes les informations que tu cherches.

Discussions similaires

  1. [Partenaire] Développement WEB (php, javascript, etc..)
    Par joums dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2012, 15h08
  2. [Conception] Cherche tutoriel création de site web (php/Mysql/Javascript)
    Par Skyman57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 18h29
  3. Javascript ou pas dans son site web
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo