IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet] Problème sur un ByteArrayInputStream


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ultracoxy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 116
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Servlet] Problème sur un ByteArrayInputStream
    Bonjour à tous,

    J'aurais besoin de vos lumière sur un bout de code que je n'arrive pas à terminer.

    Je tente de récupérer des données binaires envoyé à mon serveur, à travers ma servlet.

    Je sais que je peux récupérer le flux en entrée par la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    is = request.getInputStream();
    Par contre, de là, je ne vois pas comment lire le contenu du flux (dont je ne connais pas la taille) et le récupérer dans un ByteArrayInputStream.

    Comment puis-je y parvenir ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    J'ai trouvé ca, cela te mettra surement sur la piste :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?p=389579
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ultracoxy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 116
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le fait d'utiliser un BufferedReader ne va pas encoder d'une manière ou d'une autre ce que je reçoit ?

Discussions similaires

  1. Problème sur un champ SELECT dans une servlet
    Par kcizth dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 16h47
  2. problème servlet + JDBC sur tomcat
    Par pellec dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 09h45
  3. Problème sur GetPrivateProfileString ???
    Par Bordelique dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2003, 22h15
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo