IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Erreur de compilation avec Excel_2k


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur de compilation avec Excel_2k
    Je suis en train de développer une application et je pilote Excel avec C Builder 6

    En compilant, j'ai l'erreur suivante:

    [C++ Erreur] CheckLst.hpp(67):E2015 Ambiguité entre 'Windows' et 'Excel_k::Windows'
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 188
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    bonjour,
    pourrais tu nous faire voir le bout de code qui génère l'erreur?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    bonjour,

    depuis que j'ai inclu dans le programme les lisgnes suivantes:

    #include <utilcls.h>
    #include <excel_2k.h>
    et écris quelques lignes pour piloter Excel, j'obtiens le message ci-dessus pendant la compilation et le curseur pointe l'erreur dans le programme "CheckLst.hpp", sur la ligne suivante:

    #virtual void __fastcall DrawItem(int Index, const Types::TRect &Rect, Windows::TOwnerDrawState State);
    J'espére que cela va t'aider...

    Merci

Discussions similaires

  1. erreur de compilation avec noreplace
    Par NOL dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 10h26
  2. Erreur de compilation avec APRO
    Par netchip dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 23h12
  3. Erreur de compil avec Outp
    Par sixon dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h01
  4. Erreur de compilation avec SWITCH et CASE
    Par barbarello dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 21h47
  5. [FreePascal]Erreur de compilation avec Dev-Pascal
    Par youngeikichi dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo