IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

ionic.3 Afficher le contenu d'une variable sur la page


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant process engineer industrial
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant process engineer industrial
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 148
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut ionic.3 Afficher le contenu d'une variable sur la page
    bonjour à tous

    je début sur Ionic et entre autre Angular...

    je rencontre un problème vraiment banale..
    je n'arrive pas à afficher la valeur de la variable sur ma page...

    Les variables en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    		  var lat = resp.coords.longitude;
    		  var lng = resp.coords.latitude;
    Si je fais un console.log(); sur les 2 variables je récupère bien les valeurs..

    Code de la page home.ts
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    import { Component } from '@angular/core';
    import { NavController, Platform } from 'ionic-angular';
     
     // importation des plugins
    import { Geolocation } from '@ionic-native/geolocation';
     
     
    @Component({
      selector: 'page-home',
      templateUrl: 'home.html'
    })
    export class HomePage {
     
      constructor(public navCtrl: NavController, private geolocation: Geolocation, public platform: Platform) {
    	  	platform.ready().then(() =>{
    	  		this.loadPosition();
    	  	});
      	}
     
    	loadPosition(){
     
    		this.geolocation.getCurrentPosition().then((resp) => {
    		 // resp.coords.latitude
    		 //let userPosition: LatLng = news LatLng(resp.coords.latitude,resp.coords.longitude);
    		 console.log(resp.coords.latitude + ' ' + resp.coords.longitude);
    		  var lat = resp.coords.longitude;
    		  var lng = resp.coords.latitude;
     
     
    		 // resp.coords.longitude
    		}).catch((error) => {
    		  console.log('Error getting location', error);
    		});
    	}
    }
    code de la page home.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <ion-header>
      <ion-navbar>
        <ion-title>Home</ion-title>
      </ion-navbar>
    </ion-header>
     
    <ion-content padding>
      <h2>Welcome to Ionic!</h2>
      <p>
        Latitude {{ lat }}, Longitude{{ lng }}
      </p>
    </ion-content>
    {{ lat }} et {{ lng }} n'affiche rien... même pas une erreur..

    Merci d'avance pour l'aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 81
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    En Angular 2, l'interpolation (ce que tu essayes de faire) ne fonctionne que si les propriétés appartiennent à la classe.

    Tu dois donc les définir dans la classe correspondante et utiliser le mot clef this pour pouvoir les utiliser.

    Si tu veux un tuto complet sur ça tu peux aller voir mon starter guide sur Angular ici.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant process engineer industrial
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant process engineer industrial
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 148
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    tout simplement

    j'avais déjà fait la déclaration des variables à un moment..
    vu que ca ne marchait pas j'ai supprimer... il me manquait le simple "this"

    Merci de ton aide en tout cas

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 81
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Oui et n'hésites pas à utiliser les mots clef public et private dans tes déclarations de propriétés de classe . TypeScript est bien fait autant utiliser ses atouts.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher le contenu d'une variable ?
    Par innova dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 11h45
  2. Afficher le contenu d'une variable
    Par MALAGASY dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 12h40
  3. Afficher le contenu d'une variable
    Par Tartenpion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 15h03
  4. [C++/CLI]afficher le contenu d'une variable char
    Par stgi02 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 20h38
  5. Afficher le contenu d'une variable
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo