IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Fusionner 2 flux XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Fusionner 2 flux XML
    Bonjour à tous!
    Je suis nouveau en XML et je cherche à fusionner 2 flux XML en utilisant le langage Java. Par exemple je souhaite mettre en place un code qui puisse me permettre que:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <EMETTEUR>
        <FLUX>C1</FLUX>
        <FLUX>C2</FLUX>
    </EMETTEUR>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <EMETTEUR>
         <FLUX>I1</FLUX>
         <FLUX>IB</FLUX>
         <FLUX>I2</FLUX>
     </EMETTEUR>
    me donne le flux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <EMETTEUR>
         <FLUX>C1</FLUX>
         <FLUX>C2</FLUX>
     
          <FLUX>I1</FLUX>
         <FLUX>IB</FLUX>
         <FLUX>I2</FLUX>
     </EMETTEUR>


    Quelqu'un pourrait-il me fournir le code nécessaire ou me guider dans la résolution de ce souci?
    Merci d'avance.


  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Tu as 2 possibilités, soit tu t'amuses avec les fichiers (recopie, suppression des balises en trop...), soit tu parses ton premier fichier (SAX, DOM...). Puis tu parses le second, et tu fusionnes les deux dans une table de hachage ou un Arraylist, ensuite tu remets le tout dans un seul fichier...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut bonne chance
    des exemples de jdom existent sur le forum xml : tu pourras t'en inspirer pour lire tes deux fichiers xml et écrire leurs contenus dans un troisième.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Xavinou
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 135
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Une petite transformation XSL peut aussi faire l'affaire (moins de code à écrire).

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Tiens si ca t'interesse, j'avais posté un message là dessus ici.
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. Fusionner des flux XML
    Par anakin59490 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2012, 14h25
  2. [SOAP][C#]envoi d'un flux xml en SOAP
    Par prez dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 17h57
  3. [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 12h02
  4. [XSL] Afficher un flux XML
    Par minimoi1234 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 09h35
  5. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo