IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Les Fonction callback


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Les Fonction callback
    Bonjour à tous

    Je voudrais savoir comment lancer plusieurs fois la même fonction, mais attendre que la première soit terminée avant de passer à la suivante.

    voici un bout de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    ...
    $.each(search_array, function( index, value ) {
     
     
    			addFilm(result[0],result[1],index);
     
    		});
     
     
    function addFilm (v1,v2,v3){
    ...
     
    //fonction terminé, re-laner la fonction addFilm()
    ...
     
    }
    merci de m'aiguillé de la marche à suivre, car quand j’exécute mon code, toutes les fonctions se lance en même temps

    merci de vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    continue : https://developer.mozilla.org/fr/doc...tions/continue

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function test( i ){
    	let m = 0;
    	for ( let n = 0; n < 1e8; n++ ){
    		m++;
    	}
    	console.log( i, m, new Date().toLocaleString() );
    	return ( i < 5 ? true : false );
    };
     
    for ( let i = 0; i < 9; i++ ){
    	if ( test( i ) ){
    		continue;
    	} else {
    		break;
    	}
    }

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 06h58
  2. Comprends pas les parametres passés à ma fonction callback
    Par Gamall dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/08/2009, 10h04
  3. Paramètres dans les fonctions callback
    Par kelepoc dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 01h09
  4. [Débutant] Passer des données entre les fonctions callback
    Par Nouk_Lea dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2009, 16h11
  5. Problème de syntaxe avec les fonctions CALLBACK
    Par nonozor dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo