IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher une image a partir d'un URL


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Afficher une image a partir d'un URL
    Bonjour à tous
    Je cherche un moyen d'afficher une image avec un URL
    J'utilise ce code mais rien ne s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    welcome = (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
    welcome.setImageDrawable(ImageOperations("http://www.google.fr/intl/en_com/images/srpr/logo1w.png"));
    Et là la fonction ImageOperations :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    protected Drawable ImageOperations(String url) {
            try {
                URL urle = new URL(url);
                Object content = urle.getContent();
     
                InputStream inputstream = (InputStream)content;
                Drawable  drawable = Drawable.createFromStream(inputstream, "src");
                return drawable;
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                return null;
            }
        }
    J'ai bien utiliser dans le manifest la permission de connexion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    J'ai 3 heures d'apprentissage sur android studio alors essayer de m'expliquer simplement, juste ce qu'il faut savoir =)

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Tu peux essayer cette solution aussi : http://olegoaer.developpez.com/tutos...id/rpc/#LIII-A
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. MySQL - Comment afficher une image si on a son url
    Par whitespirit dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 09h11
  2. savoir la taille d'une image a partir de son url
    Par kiranis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2007, 18h48
  3. Afficher une image a partir de lien.
    Par Didibzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2007, 18h31
  4. Afficher une image SVG à partir du Java
    Par choumane dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo