IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème d'installation de SQL Server 2014 64 Bits (Problème avec la DLL sqlncli.dll). [2014]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème d'installation de SQL Server 2014 64 Bits (Problème avec la DLL sqlncli.dll).
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis confronté à un problème bizarre pendant l'installation de SQL Server 2014 64 bits.
    Un moment, l'installation s'arrête et j'obtiens un message d'erreur qui me signale un problème avec une DLL.
    En cherchant un peu j'ai vu que la DLL en question est le : sqlncli11.dll. Cette DLL est présente dans les répertoires : C:\Windows\System32 et C:\Windows\SysWOW64.
    Je les droits d'écriture aux 2 répertoires. J'ai téléchargé le fichier sqlncli.msi pour faire une installation manuelle mais j'obtiens le message d'erreur d'un problème avec une DLL.
    Mon OS est Windows 10 64 Bits. Je suis à jour au niveau de mises à jour Windows et autres.
    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

    Cordialement
    Dimitri.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Et en faisant un clic droit/run as administrator sur l'exe d'install, tu as déjà essayé?
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par janlouk Voir le message
    Et en faisant un clic droit/run as administrator sur l'exe d'install, tu as déjà essayé?
    Merci pour ta réponse janlouk.
    J'ai, déjà, fais cette manipulation.

    Dimitri.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Finalement,

    J'ai laissé tomber. J'ai trouvé une autre solution.

    Cordialement
    Dimitri.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de SQL SERVER 2008
    Par mouna1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2010, 15h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 15h06
  3. Problème d'installation de SQL Server Express 2008
    Par _Fabien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 18h06
  4. Problème d'installation de SQL server
    Par teranga dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2006, 13h19
  5. Problème d'installation de sql server 2000
    Par michelci dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo