IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Orientation des tick labels


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Orientation des tick labels
    Bonjour

    Je cherche simplement à afficher un graphique en mettant le texte associé aux graduations de l'axe des abscisses non pas horizontalement comme c'est par défaut mais verticalement.
    Par exemple
    -------|----|------
    800010000
    passer à
    -------|----|------
    8 1
    0 0
    0 0
    0 0
    0

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    il faut modifier la propriété "FontAngle" et la mettre à "oblique" mais ça ne sera pas vraiment vertical, ou alors il te reste "text rotation"


    je cite l'aide de Matlab : (tu as cherché un peu ?)

    TextRotation rotation angle in degrees (default = 0)



    Text orientation. This property determines the orientation of the text string. Specify values of rotation in degrees (positive angles cause counterclockwise rotation). Angles are absolute and not relative to previous rotations; a rotation of 0 degrees is always horizontal

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé ce qu'il faut sur matlab file exchange : rotateticklabel.m
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Orientation des Labels
    Par vedge2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 15h37
  2. Orientation des List Item
    Par shalala dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 16h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 11h25
  4. Orienter des points
    Par ToTo13 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2006, 10h03
  5. Impression : Orientation des pages
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo