IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[datetick] Positionnement automatique des ticks quand on zoom


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [datetick] Positionnement automatique des ticks quand on zoom
    bonjour
    je suis en train de tracer un graphe (fonction plot) en fonction d'une date et heure que j'ai transformé en serial number puis appliqué la fonction "datetick" pour qu'il me trace ma courbe en fonction du format "dd-mmm-aaaa hh:mm:ss".
    Jusque là ça marche, mais dés que je zoom dans mon graphe les ticks ne suivent pas, en fait le zoom ne s'applique pas aux ticks de mon axe X. Avez vous une solution pour que lorsqu'on zoom sur le graphe, les ticks suivent.
    J'espère que les explications sont claires, sinon dites moi ce qu'il vous manque pour vous éclairer!
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Regarde cette contribution dans le File EXchange : Datetickzoom - automatically update dateticks
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dutmatlab
    Regarde cette contribution dans le File EXchange : Datetickzoom - automatically update dateticks
    Merci, ça marche impécable, j'ai juste eu à mettre la version 2007 de matlab car cette fonction a été créée sous 2007, hors j'étais encore en 2006.
    Vous m'avez enlevé une grosse épine du pied
    Encore merci
    A+
    JV

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement automatique des fenêtres
    Par Shadem dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2014, 17h44
  2. Positionnement automatique des puces
    Par Guy_L dans le forum Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2013, 13h39
  3. VBA / UserForm - Positionnement automatique des boutons Ok & Cancel
    Par Philippe Tulliez dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2011, 15h32
  4. Positionnement automatique des noeuds dans un graphe
    Par Zoook dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2008, 14h25
  5. positionnement automatique des composants
    Par chti_juanito dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo