IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer le contenu d'une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer le contenu d'une frame
    Salut à tous,

    Je me demande s'il est possible de faire celà en Javascript, récupérer le contenu d'une frame présente sur une page.
    Je vous explique la situation:

    J'ai une frame sur une page, donc de ce style:
    <iframe name="framename" src="http://contenudemaframe.fr"></iframe>

    J'aimerais donc savoir s'il était possible de récupérer le contenu de cette frame, c'est à dire en fait, la page http://contenudemaframe.fr dans ce cas là.

    Je n'ai que très peu de connaissances en JavaScript, donc je ne sais pas comment partir exactement. Je pense que la fonction GetElementByName() pourrait m'aider, mais je ne sais pas quoi faire ensuite ...

    Je vous serais très reconnaissant si vous pouviez m'aider sur ce probleme.

    Merci d'avance,
    @++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    non si la page dans la frame n'est pas sur le même site que la page contenant la frame pour des raisons de sécurités...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok d'accord, je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le contenu d'une page PHP
    Par Pragmateek dans le forum Réseau
    Réponses: 37
    Dernier message: 28/05/2006, 22h00
  2. [Tkinter] Comment effacer le contenu d'une frame?
    Par Dam22 dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 11h36
  3. Récupere contenu d une frame
    Par alexmorel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2006, 14h58
  4. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo